正常吗?宝宝两天拉一次大便?

宝宝两天拉一次大便,正常吗? 宝宝两天拉一次大便,正常吗?今天应该拉大便的,只拉了一点点,后来怎么把也不拉。是不是上火了?给他吃什么好?

全部答案

  • 两天拉一次大便,今天早上还有点便血。是大便干燥引起的肛门的痔疮合破裂了,毛细血管出血造成的。不用害怕的。 意见建议: 建议你给宝宝早晨喂点蜜水,白天吃点香蕉,多给水果汁和蔬菜汁。让大便一天一次最好。2天的话保持大便是软便就可以了。

    下***

  • 亲,宝宝大便只要规律就行,
    如果孩子大便时不痛苦,
    便的软硬及颜色也正常就可以。
    如果孩子大便时感到疼痛,哭闹,
    那就需要检查了。

    李***

  • 一直这样的话,就算正常

    z***

  • 那你要看看他拉的干不干了,如果并不干,很有规律的2天一次的话,也是正常的哦!如果干就是有点上火了,注意多吃点芹菜啊韭菜胡萝卜之类的通便的,水果方面有香蕉啊火龙果都不错的

    醉***

  • 不算上火吧,不过,大便最好是一天一次,,第一,可以是宝宝吃的不够多,,第二,宝宝有点上火,  宝宝妈,你多喂宝宝一些菜蔬水果,多喝一些水,,过几天,自然就正常了.

    爱***

  • 正常的话应该每天都拉一次的,煲点金银花水给宝宝喝吧,估计有点上火了

    大***

  • 两天一次正常

    卡***

  • 观察下便便的样子 看看是不是良好,如果不干燥的话每两天拉一次应该是正常的 建议多喝水

    丹***

  • 可以让宝宝适当多喝水,现在天气热了宝宝出汗也会比较多,如果宝宝每次都是两天一次大便的话已经成为习惯了就不用担心的属于正常的情况哦

    张***