1岁宝宝可以喝盐水吗 宝宝大便不出早上空腹可以喝盐水?

1岁宝宝可以喝盐水吗 宝宝大便不出早上空腹可以喝盐水吗

全部答案

  • 1岁宝宝有些便秘是上火的表现,应该多喝水,而不是盐水。蜂蜜水虽然有通便作用,但要到2岁以后才能喝。另外,要多吃富含膳食纤维的蔬菜水果,多到户外做力所能及的活动。一岁的宝宝可以多做被动的锻炼,如做被动操、帮宝宝揉肚子。

    R***

  • 应该喝蜂蜜好一点吧呵呵

    无***

  • 少量喝点可以的,可以给宝宝吃点香蕉呀

    胡***

  • 不可以,孩子现在不是腹泻而是便秘,应该多喝些水但不是盐水.最好是喝些白菜汁或是橘子汁,另外除了高营养的蛋类、瘦肉、肝和鱼类外,还要增加纤维素较多的蔬菜、水果等,如菠菜、油菜、白菜、芹菜以及香蕉、梨等。

    瑞***

  • 最好不,小宝宝要少吃盐

    钱***

  • 我是建议你还是多给宝宝吃蒸熟的香蕉为好,盐水没什么效果的,然后多给宝宝喝水,再用顺时针按摩下宝宝的腹部就可以了。也是可以顺利通便的,宝宝小,不适宜多吃盐的

    赤***

  • 可以喝点

    大***

  • 小孩子的肾脏功能还没有发育完全,不能吃盐的。如果大便不出,可以用香皂条插入肛门帮着宝宝弄出来。平时多注意喝水,多吃纤维蔬菜。另外如果宝宝正在补钙,建议停掉,这个很容易导致便秘的。

    杨***

  • 直接在白天的时候多喂点白开水就行了.别这样瞎折腾孩子,再就是让他多动动.喂点水果.是没问题的!

    女***

  • 可以的,早上起来多喝凉开水也有一样的效果

    誰***

  • 不可以 只能喝白开水

    张***

  • 喝白开水平时多吃水果蔬菜就可以了。还有做辅食不要以父母的口味来判断咸淡,很可能出现孩子的食物过咸的情况。其实不要让自己的习惯影响宝宝的口味,原味的食物宝宝还是会接受的. 大量的食盐对宝宝尚未成熟的肾脏来说更是一种负担宝贝吃的东西最好还是清淡点好,少放这些调料品更好,对宝宝的饮食习惯和健康都有好处!

    爱***

  • 吃西瓜通便的苹果也行

    无***