铁锌可以同补吗?

宝宝缺铁缺锌,铁锌可以同补吗? 我家孩子快4个月了,验微量元素缺铁,缺锌,请问铁锌可以同补吗?我想给孩子吃首都儿研所出的果味锌,果维铁,不知道效果怎么样

全部答案

  • 可以呀! 吃吃看就知道效果怎么样啦!

    别***

  • 亲,可以同时补,但是最好是分开来吃,比如上午吃果味锌,下午吃果味铁,这样穿插开了,比较好吸收。

    給***

  • 锌呵呵钙不能同时吃,早晨醒来9点之前让孩子先吃锌。到晚上6,7点钟在补钙,我以前就是这样给孩子补的。

    朱***

  • 多喝红枣汤,菠菜汤,骨头汤,早晚多带孩子晒一下太阳,对补锌有帮助

    我***

  • 亲,可以同时补充的。不过在吃的时候最好是岔开时间来吃,这样相互之间是没有影响的。

    刘***

  • 可以的亲,但是服用的时候最好错开时间,以免影响吸收。

    转***

  • 可以啊,我宝宝就吃了钙加锌的,不过还有很多宝宝都在吃钙铁锌啊,没事的

    A***

  • 可以的,但是锌和钙不要一起补,最好是间隔半小时,其实也不是不能一起补,而是对吸收有影响

    原***

  • 最好食补,果汁,苹果,香蕉里都含的,你自己多吃有营养的食物,比如肉,比如猪肝

    R***

  • 一般都是铁锌同补没事的。

    骨***

  • 可以同时一天补充的,可以把铁在早上吃,锌中午吃,只要分开吃这样一样就有效果的。

    爱***

  • 我没给宝宝测过,不过是可以同补的,有种东西叫钙铁锌颗粒,你可以给宝宝用下,两个一起补。

    离***

  • 最好隔开一个小时吃,免得互相妨碍吸收

    q***

  • 宝宝缺铁缺锌,可以同时给宝宝补。可以尝试给宝宝吃吃看,每个孩子对于不同的补钙产品吸收都会有不同,只有吃了后,观察下宝宝,定期去查一下微量元素。

    h***

  • 是可以同补的,想知道妈妈主要是喂宝宝什么的呢?怎么会缺微量元素的?

    要***

  • 宝宝补铁可以通过吃动物肝脏,最好的比如猪肝。补锌的话可以用一些口服液。两个当然可以同时补了,没什么冲突。

    锦***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    林***