爱问知识人 爱问教育 医院库

有宝妈和我一样吗?

有宝妈和我一样吗?

顺产的宝宝!每次尿尿当然时候阴蒂那个地方有轻微疼和坠涨感、有宝妈和我一样吗 

全部答案

• 刚开始侧切长合的时候有点,慢慢的就好了,期间一定要注意卫生,清洗或消毒。

刚开始侧切长合的时候有点,慢慢的就好了,期间一定要注意卫生,清洗或消毒。收起

宋***

• 有呀,我就跟你一样,生小孩的时候太用力了

有呀,我就跟你一样,生小孩的时候太用力了收起

蓝***

• 开始那两天有,后来没有了

开始那两天有,后来没有了收起

廖***

• 嗯·我当时也是哦·每次急的时候都得放慢速度尿·要不然难受啊·好像过一周就没什么了· 祝宝妈和宝贝都健康哦

嗯·我当时也是哦·每次急的时候都得放慢速度尿·要不然难受啊·好像过一周就没什么了· 祝宝妈和宝贝都健康哦收起

x***

• 我是顺产的 刚生完宝宝做月子的时候也这样的

我是顺产的 刚生完宝宝做月子的时候也这样的收起

不***

• 有呀,我就跟你一样,医生说生小孩的时候太用力了。慢慢会好的

有呀,我就跟你一样,医生说生小孩的时候太用力了。慢慢会好的收起

赵***

• 每个人因为个体差异,有的伤口恢复得快,有的伤口恢复得慢,不管怎样,一定要注意卫生

每个人因为个体差异,有的伤口恢复得快,有的伤口恢复得慢,不管怎样,一定要注意卫生收起

吴***

• 都是这样的,等半个月后就慢慢好了

都是这样的,等半个月后就慢慢好了收起

怀***

• 生完宝宝的第二天,起床上厕所,刚开始时因尿急上厕宫口会有点痛只能放慢尿速,有个3/5两天就没有这样的症状了!

生完宝宝的第二天,起床上厕所,刚开始时因尿急上厕宫口会有点痛只能放慢尿速,有个3/5两天就没有这样的症状了!收起

唐***

• 这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578

这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578收起

G***

• 我月子里有这样的感觉 ,后来就恢复正常了。

我月子里有这样的感觉 ,后来就恢复正常了。收起

E***

• 有。刚开始反而不明显,后来有。疼感再后来好点,但是大便后肛门和前面说不上哪里坠涨

有。刚开始反而不明显,后来有。疼感再后来好点,但是大便后肛门和前面说不上哪里坠涨收起

天***

• 我也也一样!估计是侧切缝合的那里疼吧,都快满月了还痛,上厕所不敢用力怕出血。这几天擦了碘伏消炎,等月子做完了得去医院检查一下了!

我也也一样!估计是侧切缝合的那里疼吧,都快满月了还痛,上厕所不敢用力怕出血。这几天擦了碘伏消炎,等月子做完了得去医院检查一下了!收起

沈***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多