爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

其他什么动静都没有?

6月27的预产期,到今天6号都没有动静。除了肚子频繁的发紧发硬,其他什么动静都没有。医院也去了,b超都正常,医生说10号还没有动静就去催生。很急啊,宝宝都延后九天了。很怕去医院催生啊…
p*** | 2016-01-04 05:07:39

全部答案(共14个回答)

• 亲,推迟两周生都是正常的,只要宝宝检查一切正常,胎盘功能没有老化 就可以的了,你要听医生的话,然后自己注意一下宝宝的胎动,这几天随时有可能发动的了,最多就在家周围活动下,把生产的东西准备好了,如果是见红的话24小时后就有可能会发动的,等有规律宫缩了就去医院,比如说每二十分钟痛一次,一次痛个十来秒钟,如果是破水就及时上医院吧,催产素的话可以使用的,一般不会有什么问题的,我生二宝的时候宫缩不强也有用过...

查看全部>>

亲,推迟两周生都是正常的,只要宝宝检查一切正常,胎盘功能没有老化 就可以的了,你要听医生的话,然后自己注意一下宝宝的胎动,这几天随时有可能发动的了,最多就在家周围活动下,把生产的东西准备好了,如果是见红的话24小时后就有可能会发动的,等有规律宫缩了就去医院,比如说每二十分钟痛一次,一次痛个十来秒钟,如果是破水就及时上医院吧,催产素的话可以使用的,一般不会有什么问题的,我生二宝的时候宫缩不强也有用过的,祝亲一切顺利!
    B*** | 2016-01-04 05:32:46 44 6 评论
    0/300
    追问: 我怕到了十天也没反应。
  • 没事的,我好几个朋友都延后,而且催生只是打针,不会像想像中那么可怕,我就有打催生的。只要医生说宝宝没事就不用担心了
    梁*** | 2016-01-04 05:31:58 29 9 评论
    0/300
  • 超过1周的话一般医院会安排催生的,你去医院检查一下,只要宝宝检查出来没问题就不要紧,催生没什么害怕的,就是吊催产素或者打催产针,我朋友也用过。我妈生我的时候预产期也是27号,我也是到下月的8号才出生的,没什么关系
    哥*** | 2016-01-04 05:28:57 29 9 评论
    0/300
  • 一般最多是可以超期两周生宝宝的呀,如果这时候胎盘和羊水都不错的话可以再等等的。
    刘*** | 2016-01-04 05:27:45 14 12 评论
    0/300
  • 我觉得快了,B超正常就行,不要太紧张了,亲祝一切顺利
    玉*** | 2016-01-04 05:23:32 14 12 评论
    0/300
    追问: 医生说我宫颈不成熟,催生也要三四天。
  • 延后2个礼拜都酸正常的,你去医院看下是否一切正常啊!正常就没关系,估计你家是女儿!
    在*** | 2016-01-04 05:20:53 14 12 评论
    0/300
  • 提前或推迟2周都正常的只要B超指标都正常没事的,你别紧张心情要放松啊,不然宝宝在你肚子里也会焦虑的
    漫*** | 2016-01-04 05:20:17 29 9 评论
    0/300
  • 亲不要着急,宝宝推迟和提前都是正常的,有的人还推迟一个月的呢,可能是你家宝宝还不想在你的肚子里出来呢,平时多注意胎动,如有出现见红,破水,有规律宫缩就要到医院里面待产了
    你*** | 2016-01-04 05:18:58 29 9 评论
    0/300
  • 可能你的小宝还没在妈妈的肚子里待够吧,不用着急和紧张,生宝宝一定要顺其自然的,急也急不来,到时候最好听医生的意见,切不可太坚持自己的意见,这样对大人和宝宝都保险。
    逢*** | 2016-01-04 05:16:10 29 9 评论
    0/300
  • 亲,超过预产期1周,宝宝还没出来的话确实要催生的。因为宝宝待在妈妈肚子了时间过长的话,容易造成宝宝脑部缺氧,这个是很严重的。催生不用怕的,打点滴而已,不行的话,医生会给你剖的,没关系的。祝亲顺利。
    王*** | 2016-01-04 05:13:31 29 9 评论
    0/300
  • 额,呵呵,我也觉得催生可怕,还好我家闺女是提前出来得,不然我也得吓的开刀去了
    吴*** | 2016-01-04 05:11:59 14 12 评论
    0/300
  • 没关系的,我也是都过了2周了还不生,医生给上的药,结果第2天一早就生了。肚子发紧就是宫缩的一种。
    徐*** | 2016-01-04 05:09:58 29 9 评论
    0/300
  • 不用紧张着急的,等宝宝要出来的时候自然就生了,很多宝宝预产期延后才出生呢。或许下一个小时宝宝就要出来呢,都是说不准的。
    怪*** | 2016-01-04 05:09:17 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵,不用担心啦,预产期不一定准的,不用怕的!
    胡*** | 2016-01-04 05:08:01 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):