爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

好几次跟公婆谈起宝宝的病?

宝宝有小肠疝气婆婆公公无所谓老公却催我上班 宝宝一岁快半了,身体没查出小肠疝气之前一直很好,因为这个病,我比以前对宝宝多了更多关心,时刻关注宝宝病情。我不知道是我对宝宝好还是婆婆对宝宝不好,好几次跟公婆谈起宝宝的病,他们都说没事的,好多孩子都有,不要太神秘了,对孩子也没有说怎么去想办法治好这个病,也没有主动询问过孩子的病情.婆婆调养不好孩子的吃饭,瘦得很,我带到千里之外的娘家一段时间,宝宝胖了也高了,回来后,我实在是不放心给他们带自己去上班。加之,孩子不知道会在什么时候做手术,想手术之后去上班。我记得从发现这个病也就是我上次工作辞职以后到现在,老公催我上班很多次。我心都凉了。多么希望他能说,现在孩子身体不好,你在家先照顾下宝宝,身体好点了再去上班。他们有这么说,只有三番五次的催我上班。 我心好累,独自一个人远嫁他乡没有老公的温暖,婆婆公公的关心。只有让我赚钱生孩子,我迷失了方向,有点迷失自我了。。。大家发表点意见吧.想最坏的打算就是离婚
S*** | 2016-02-07 00:00:05

全部答案(共9个回答)

• 我儿子也是小肠疝气,现在已经好了.我们是自制了个卡子夹在宝宝的大腿根部堵住宝宝的疝气,坚持每天配戴,晚上睡觉时不用戴,用不了几个月宝宝就会痊愈的.虽说已经好了我还是给他戴着,多带一段时间防止复发.宝宝小能不手术就不手术吧.公婆永远是公婆,实际上原本就是陌生人,别对他们抱有高的期望,公婆好是自己有福气,公婆不好也要当成是正常的.为了孩子有个完整的家日子还要继续下去的!
    雪*** | 2016-02-07 00:00:05 41 6 评论
    0/300
  • 一岁三个月时发现的,带了有大约两个月。
    粉*** | 2016-02-07 00:00:05 11 12 评论
    0/300
    追问: 你家宝不带的时候出来的次数多吗,比如一天一次什么的。我也带过但是没什么用啊。还有你怎么知道好了呢?做B超还是什么呢?我想给他手术
  • 好了,宝宝哭的时候就不往下掉了。没有必要做B超。做手术孩子太痛苦了,要全身麻醉的。我家宝坚持天天带的,卡子卡的刚刚好,不能太松,松了没效果。
    a*** | 2016-02-07 00:00:05 26 9 评论
    0/300
  • 哎,干嘛为这种事让自己难受呢,宝宝是你的孩子,是你婆婆的孙子,还这么小,又那么可爱却得了病,你老公却不体谅你,你多跟他沟通沟通,让他多站在你的立场上想想,你也不容易,别动不动就想着离婚,宝宝一定不想这么小就没爸爸吧。
    田*** | 2016-02-07 00:00:05 27 9 评论
    0/300
  • 腹股沟
    徐*** | 2016-02-07 00:00:05 12 12 评论
    0/300
  • 这种病最好及早做手术对孩子比较好,太大了就不怎么好治疗了。也能够理解你的心情,因为你和我的情况差不多,我也是远嫁,并且婚姻也是很不如意,只是为了孩子凑合着过而已
    王*** | 2016-02-07 00:00:05 26 9 评论
    0/300
  • 男人的思维和我们女的不太一样,他可能是就事论事,别想太多好好照看宝宝,钱再多也没有宝宝重要。
    许*** | 2016-02-07 00:00:05 27 9 评论
    0/300
  • 那就把你心里的想法告诉你老公,让他多理解理解你。
    慵*** | 2016-02-07 00:00:05 11 12 评论
    0/300
  • 请光顾小店!!!!!!!!
    安*** | 2016-02-07 00:00:05 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部