月票问题

为什么有钱买不到月票 三国群英传OL 是不是应该考虑一下玩家 要不这样还能玩下去吗?经常是这样的

全部答案

  • 呵呵  他考虑你干嘛呢,
    他只要考虑自己的腰包就行了。点卡卖不掉就不出月卡!
    让你有钱就多给点他!!!

    小***

  •   其实月票太贵,长远来说悠悠也没什么好处,不过他们是不会看到的。因为使用月票的人是那些在游戏中待着的人,无论是大号还是小号,抑或是摆摊号,这些号都是需要消耗月票的。而玩游戏主要有几种人:
    1。普通玩家(自己花钱买月票玩)
    2。人民币玩家(自己花钱买月票玩,还通过买月票来换装备或书)
    3。
      免费玩家(通过打装备/任务品或三国币换月票玩) 4。赚钱玩家(和免费玩家有点类似,但是目的不一样,玩法也不一样) 由于三国币总体来说是不断增加的(总体来说是出的多,去的少),而来玩的人越来越少(尤其是老区),人民币玩家级别高了/装备强了,逐步变成普通玩家。
      因此,月票的供应量会逐步减少所以月票越来越贵,当月票太贵的时候,平衡逐步被打破,普通玩家是不会受影响的,而免费玩家由于赚不到足够的钱购买月票,有些免费玩家转成普通玩家或者是半普通玩家(三国币足够的时候就买月票,不够就用人民币),还有一些玩不起就离开了。
      对于赚钱的玩家来说,月票的不断贵与他们的无意识的操作有关,而最终也导致月票太贵无法经营下去而离开。这个时候老区的人因为月票贵而离开的人多了,老玩家玩腻了也有些离开了;新玩家也不肯来(一来月票贵,免费玩家不会来,不如去免费的新服;二来级别和老将差太远,没有意思)。
      最后导致老区玩游戏的越来越少,要么免费诱玩家来(YY已经在一些老区免费一个月的手段),要么合区。但是这些都是治标不治本的,新区不断开,老区不断少人,月票不断高涨,最终导致只有新区稍微有人多人在玩,其他老区就死气沉沉。再后来,估计大家也会猜到了吧。

    C***