爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这些东西可以放一起吃吗?

这些东西可以放一起吃吗?我早上打豆浆都会加一些花生和核桃,现在我想再加一点黑芝麻可以吗?这么多种补充维生素的粗粮放一起打,会不会破坏一些元素的吸收呢?比如什么和什么不能一起吃?  然后有人说早上吃苹果是金苹果,下午和晚上吃都是铁苹果。有这种说法吗?我都是下午吃一颗苹果的。 我现在怀孕快6个月了,今天拿到微量元素的检查报告,结果钙铁锌硒镁什么的都不过关,如果我现在补,还来得及吗?我不知道这些我缺了多久了…… 会不会已经错过宝宝发育的时间了??/
V*** | 2015-11-17 11:53:40

全部答案(共5个回答)

• 这些东西可以的,我妈妈也这么给我做豆浆,好像每个孕妇都会缺这些微量元素,尤其是快生的时候,证明你的营养都被宝宝吸收了,没关系的
    没*** | 2015-11-17 12:01:24 33 11 评论
    0/300
  • 这些东西混在一起没关系的,固元膏混得东西更多呢 缺微量元素能食补最好食补吧,注意营养搭配 实在不行开点钙片、铁片什么的 我觉得缺钙是最痛苦的,跟不上容易脚抽筋很痛
    R*** | 2015-11-17 12:00:28 34 11 评论
    0/300
  • 亲,首先各种坚果一起打豆浆没有问题!其次,苹果最好是早上吃1其他的食物也是一样的道理!再次,来得及!宝贝还有4个月时间需要你的直接营养供给!
    F*** | 2015-11-17 11:59:20 32 11 评论
    0/300
  • 可以 营养很丰富的 我偶尔也会打 但是总体比较懒
    煙*** | 2015-11-17 11:58:26 18 14 评论
    0/300
  • 花生核桃跟豆浆一起喝是可以的,不过建议宝妈不要每天都喝豆浆
    本*** | 2015-11-17 11:56:29 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部