爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

也没有什么动静?

肚子小 我现在怀孕17周了,15周做的唐筛,一切正常,现在担心的就是我的肚子小,也没有什么动静,看别人有的都能感觉到胎动了,而且我的体重也增长了8斤左右,为什么会这样呢,要不要去照个B超,听说照B超次数多了也不好,到目前为止照了2次了
放*** | 2016-03-25 14:07:00

全部答案(共12个回答)

• 如果产检没事,就没有什么关系了 胎动因人不同而不同 初产妇五六个月才感觉胎动很正常
    触*** | 2016-03-25 14:07:00 98 62 评论
    0/300
  • 不客气,希望对亲有帮助~~O(∩_∩)O~
    王*** | 2016-03-25 14:07:00 98 62 评论
    0/300
    追问: 谢谢
  • 亲不用担心,腹围是不能表示宝宝生长情况的,因为腹围的大小与羊水多少和宝宝的姿势是相关的,宝宝的生长发育情况还是要根据B超测得的数据来判定~~ 至于胎动,那是因人而异的,有些宝宝活动得早,妈妈的感觉又比较敏锐,感觉胎动就会早一些,反之就会晚一些,但是只要在18-22周之内感觉胎动,都属于正常,亲耐心等等,一定没有问题的~~ B超到了24周和32周需要进行排畸检查,到时候再做就可以了~~ 祝亲一切顺利...

查看全部>>

亲不用担心,腹围是不能表示宝宝生长情况的,因为腹围的大小与羊水多少和宝宝的姿势是相关的,宝宝的生长发育情况还是要根据B超测得的数据来判定~~ 至于胎动,那是因人而异的,有些宝宝活动得早,妈妈的感觉又比较敏锐,感觉胎动就会早一些,反之就会晚一些,但是只要在18-22周之内感觉胎动,都属于正常,亲耐心等等,一定没有问题的~~ B超到了24周和32周需要进行排畸检查,到时候再做就可以了~~ 祝亲一切顺利啦~~
    张*** | 2016-03-25 14:07:00 129 56 评论
    0/300
  • 只要多吃就好了,吃有营养的东西
    s*** | 2016-03-25 14:07:00 98 62 评论
    0/300
  • 按医院规定的产检周期检查就行了吧,孕中期是一月一次,不过就算检查,做下胎心应该就行了,不必要做B超
    l*** | 2016-03-25 14:07:00 113 59 评论
    0/300
  • 肚子小并不能说明胎儿小,有些胎盘靠子宫后壁的,看起来肚子就不是很大。胎动一般都到18周左右,所以现在没有也不用担心,每个人情况不一样的。如果实在不放心的话还是去做个B超吧,整天担心对宝宝也不好。放松心情,一切都好!
    你*** | 2016-03-25 14:07:00 113 59 评论
    0/300
  • 估计你家宝宝吸收不如你多,只要检查正常,没必要做B超的,顺其自然吧,也许你就是不显怀呢
    我*** | 2016-03-25 14:07:00 98 62 评论
    0/300
  • 吃过饭多散散步 对宝宝好 对你也好
    周*** | 2016-03-25 14:07:00 98 62 评论
    0/300
  • 肚子小就增加营养啊 我是二十一周才感觉到胎动的 每个人的感觉不同 别太着急了
    刘*** | 2016-03-25 14:07:00 98 62 评论
    0/300
  • 只要正常做产检,医生说没事就好,我当时肚子也是很小,都五个多月了,在公车上都没人让位置,因为看不出来,现在宝宝很健康,没事的。
    张*** | 2016-03-25 14:07:00 114 59 评论
    0/300
  • 没事的,初产妇20周左右感觉到胎动是正常的。我也是肚子不显,一直怕小孩儿个子小,呵呵,但上次做B超,我们家孩子头围和大腿都比人家长呢。所以不要紧,再等两周看看,如果20周还没胎动就要去医院检查一下。另外,腹围大小事因人而异的,不要因为这个太担心,只要孩子发育好就可以的。
    无*** | 2016-03-25 14:07:00 128 56 评论
    0/300
  • 17周没胎动很正常啊,我都是20周才有的。B超在有必要的时候才照
    陈*** | 2016-03-25 14:07:00 98 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部