没天理啊,这样还喊不过?

孩子总喊头晕

没天理啊,这样还喊不过?

没天理啊,这样还喊不过~~~贼,总是喜欢喊捉贼的!

全部答案

  • 我告诉你怎么杀带MM的SS,100%赢,开局忏悔SS,MM魅你就直接无敌2秒后MM倒地,砍SS,还有10秒的无敌时间SS装备是S4全套10秒后都只有半血,他恐惧?死亡?,你的制裁和PP和沉默都在,他能读出来恐惧?耗的死你的?
    杀FS开句上马!!!,FS跑那里你跟随到那里,321后直接自由砍FS(不要给我说你挂上自由追不到FS,FS闪现你就忏悔,他交PP就等于死,你还有一个制裁),FS冰箱你奉献后加血(不要给我说FS一次就把你的自由偷走了,你可以去烧香了,不要给我说你没出淡泊)出冰箱的FS你的自由又好了,又可以追他砍了(他闪现+消失?拜托奥F只有1个冰箱,你在坚持几秒制裁和忏悔又好了,刚才的步骤在来次他没冰箱你有无敌他把你打死了?),你知道怎么杀了吧!!!

    何***