谁能推荐个排名好的啊?

不是很了解深圳全日制英语培训机构排名,谁能推荐个排名好的啊?

全部答案

  •   深圳英语培训机构排名前四
    1。汉普森英语    2。派特森英语  3。韦伯国际英语  4。华尔街英语
     深圳英语培训机构排名,深圳英语培训机构排行榜。学英语的需求越来越大,在深圳有很多英语培训机构,每个培训机构都有自己的特色和优势。
      下面列举三类英语培训机构:

    一、线下综合培训类:华尔街英语、韦博英语、英孚英语
    这几家都属于高端英语培训机构,主要针对高级白领阶层。一般中心会租落在繁华地段,内部环境装修高档,广告投入大,名气也大,学习氛围不错。
      上课模式相差不多,都是网络自学+外教小班的教学方式,浸泡式教学,因而学习时间长。试听课需预约到中心试听。

    二、线上英语培训类:必克英语、VIPABC
    线上培训主要针对忙碌的上班族,足不出户就可以跟外教学英语是最吸引人的地方。

    三、应试培训类:新东方、环球雅思
    主要针对学生的英语等级考试培训,这两家比较有针对性。像新东方会针对听力、阅读、写作等考试类别进行培训,普遍受学生欢迎。环球雅思相对高端一些,主要针对出国英语培训,收费相对昂贵。

    何***

  •   好吧,我不是在深圳学习的,我是在珠海IBS学习的,所以说深圳本地的我只能在网上找给你参考。

    华尔街英语
    推荐理由: 属于较早的英语培训机构,师资力量雄厚,学习效果显著,学习环境舒适
    主攻:英语口语(职场版块、商务版块、出国版块)
    特点:装修华贵,语境较好,外教授课,1-4 人小班,上课时间自由,采用循环教授
    影响力:较早进入中国市场的全球成人英语培训机构知名品牌
    不足:同样以培养应用能力为主,纯应试或考试突击者不做推荐。
      而且学费特别贵。

    韦博国际英语
    推荐理由:师资力量雄厚,教学模式科学个性化,14 年教学经验。
    主攻:英语口语(职场版块、商务版块、出国版块)
    特点:语境较好,外教授课,1-4 人小班,上课时间自由,采用循环教授,不会存在落课象。

    影响力:业内极具权威性的英语培训机构,摆脱“哑巴口语”首选标志。
    不足:外教需预约,培训费用较高

    英孚(EF)英语
    主攻:少儿英语 成人英语
    特点:课堂环境比较好,外教授课(部分需网络授课),1-4 人小班,上课时间自由,适合自制力比较好的学员。

    影响力:国外企业,广告做的比较多
    不足:面授课较少,总体课时偏少,网络授课效果相对面授略显缓慢,性价比略低。

    新东方英语
    推荐理由:应试者的福音,对于纯应试的学生们,新东方是非常适合的
    主攻:证书考试 出国考试
    特点:相对于其他传统教学机构,老师上课较为生动,上课气氛比较好,整体以大班课为主
    影响力:纯应试培训的佼佼者,闻名遐迩,品牌效用也不错
    不足:创新度不够,上课人数比较多导致顾及到的学生不够全面。

    环球雅思英语
    一个高端雅思英语培训机构,隶属于环球天下教育科技集团,号称中国最大的教育连锁机构,其292家教学中心覆盖了全国104个城市,覆盖的区域范围为全国第一。环球雅思专注出国留学语言培训,有着驰名独特的“环球雅思实用应试教学模式”,小班授课,也有有出国短期训练营,收费一般4—5w不等,主攻雅思,应试教育。

    漫***