有哪些真实的灵异事件让你毛骨悚然?

全部答案

  •   我们老家有座很老的桥,桥上是火车通道。梦里梦到火车轨道里面出来很多人喊我进去玩,然后我去世的大姨就现在桥头喊我,叫我跟她走。17-19岁,三年,每年夏天七月生日前后都会能力。完了那十天半个月整个人都病怏怏的没精神。过后,我跟我老妈说了,没几天她就拿来个红绳子给我带上,每年一根,还告诉我不能拿下来,除非绳子自己掉,到现在绳子还有一根在手腕上。

    而且我发现打小很少做梦,但是只要做梦,我都能记得特别清楚。还记得十七八岁的时候做梦,在梦里经常出现一个看不清楚脸的男人,民国时期的装扮。一直跟我说话,说的也一直都是两句话,反反复复“现在别问我是谁,以后你会知道的。”而且梦里我会和他一直走,走很远的路,完了现实醒来没间隔多久就会在无意间走上和梦里相同的路,顿时觉得很熟悉,想了很久才发现梦里走过。

    还有最诡异的就是,小时候和发小一起放学回家,路上要经过两个偃塘,中间就一条小路,有一天我和发小一起走,发现有个穿红衣服的女人坐塘里洗头发,她的头发很长,还冲着我们俩一直笑,当时出于本能和小时候老一辈人说的鬼怪故事,顿时感觉毛骨悚然,然后急急忙忙想跑回去,结果一直走了很久都没到家。
      当时已经大中午十二点了,那个地方距离我家就一分钟的路程,不晓得我们俩过了多久,我发小一直说咋还不到家,我说不知道。最后还是我奶奶来了拍了我头一下问我“咋还不回来吃饭,都一点了,你不上学?我去学校老师也说你早回家了,你们俩咋站塘里玩,掉下去咋办。
      ”也是这个时候才发现我们家居然衣裳都打湿了,站塘里。之后回去了就病了,最后过了很久别人说我奶奶和发小妈妈去偃塘边儿烧了纸我们俩才好起来的,到现在这么多年,我都记得一清二楚。

    傅***

  • 云南的昆明学院,以前真的闹过鬼,闹鬼的地方原来有一个亭子,后来拆了,但是旁边有一个八卦的建筑。

    杨***