刀塔传奇小小怎么样?

全部答案

  •   刀塔传奇小小是力量英雄,前排力量型法师,拥有大范围控制技能。看着皮糙肉厚的,其实小小前期并不是很耐打,中后期会稍微好点,随着技能的提升。
    刀塔传奇小小属性:
    力量成长4。95 智力成长3。3 敏捷成长1。
    2星的小小拥有4。95的力量成长和3。3的智力成长,作为前排力量型法师还是不错的。40级时就有五千的血量,值得一提的是小小后期会成为护甲最高的英雄,这也和他的技能有关系。
    刀塔传奇小小技能分析:
    1。
      投掷:抓住一个敌人并扔出去,对所有被砸中的敌人造成魔法伤害。
    小小的大招,可以抓起敌人,砸向其他敌人,可以压缩敌方阵容。
    2。拔树:小小拔起一棵树作为武器,大幅增加攻击范围,并提升伤害。
    增加攻击范围和提高小小的伤害,搭配大招,可以打出不错的效果。

    3。山崩:用岩石轰炸一个区域,造成魔法伤害,并晕眩敌人。
    小小的范围控制技能,能够对敌人造成眩晕。
    4。石肤:小小的身体由坚硬的花岗岩组成,大幅提升护甲。
    很棒的第四个技能,这能让小小在后期越来越耐打。

    世***