加拿大留学生 中国护照 想去台湾 如何办理入台证什么的 一系列东西 最好可以 回国以后 再去台?

 加拿大留学生 中国护照 想去台湾 如何办理入台证什么的 一系列东西 最好可以 回国以后 再去台湾

全部答案

  • 如果您持有中国护照,在加拿大居住,工作,学习,前往台湾旅游则需办理台湾签证。如果在行程结束后您还需要返回加拿大,那么在您离开加拿大前需要提前确定您拥有进入加拿大的有效签证。
    在取得台湾旅游签证后, 您可以选择直接由加拿大飞往台湾,或由中国大陆地区转飞, 并无限制。如由大陆转飞,需向大陆公安局申请「大陆居民往来台湾通行证」。
    希望对你有帮助

    反***