家里敢开空调吗?

 宝宝六个月,天气很热,家里敢开空调吗?

全部答案

  • 还是开吧,不开多热啊,我家宝宝才仨月,早就开了,宝宝不要直接吹就可以了

    我***

  • 可以开的,不要开一天,下午特别热的时候开,宝宝要穿长袖长裤,肚子上盖好就没关系

    陈***

  • 可以开的,但不要对着宝宝吹,也不要调得过低了,一般在28度左右就好,小心着凉感冒了。

    王***

  • 天气太热的话,还是开空调的好,把温度调高些,我家周岁前一般设在29度,满周岁后,设在28度,注意护好宝宝小肚子。

    p***

  • 亲,宝宝6个月,天气很热是可以开空调的,但一定不要将空调的温度调的太低,不要直接对着宝宝吹,要经常给房间通风换气就可以了。

    沉***

  • 可以开的呢 但是空调的话是要适当点的给宝宝吹的 注意室温的 还有就是晚上睡觉的话要给宝宝盖好肚子 以免着凉的了 减少宝宝进出空调的频率的 以免感冒

    阎***

  • 最近已经进入最热的季节了呢 所以妈妈是可以吹空调的呢 把温度打高点 就不会影响到宝宝的呢

    想***

  • 可以的,但是温度不要太低,也不要直接对着宝宝吹,更不要长时间开着,天气热,多给宝宝喝点水。

    ****

  • 现在当然可以开了,我们家宝宝在一个月的时候就开始用空调了,不然宝宝也是很难入睡的呢。

    刘***

  • 可以开空调调节温度,但是空调温度不宜过低,和室外差几度为好。空调的风不要直接吹宝宝。。。

    高***

  • 可以开空调,只要不冲着宝宝吹就行。

    幸***

  • 可以开空调,但是温度最好不是27度以上,每隔三小时通次风最好

    之***

  • 可以开的,我家女儿月子里就吹空调的,只要温度控制在27-28度,出风口不要对着宝宝就行了。如果担心宝宝感冒的话可以穿长衣长裤和袜子就可以了

    陈***

  • 很热的时候可以啊,就是不要让他突然间感觉很热或者很凉,容易感冒,可以等进入室内了再打开空调,关掉空调后,等室外空气流入了再出室外,温度不宜过低

    m***

  • 刚出生宝宝就在空调里呆着。。。。。。。。我家百天,热的时候也会在空调里呆着

    B***

  • 我家宝7个月了,中午睡觉时开会,晚上睡觉开空调,尽量注意一下吧,但是太热了,孩子一直出汗也不舒服啊

    S***

  • 如果太热可以开呀,太热宝宝也受不了的,只是要补充水分哦。我们家宝就是因为我们开了空调结果喉咙发炎了,那段时候她刚好又不喝水,怎么都不喝,大人在空调房呆久了都会口干的。

    冯***

  • 可以开啊,别对着吹风口就可以了,还有就是别让宝宝肚脐进风了哦

    杨***

  • 可以开的,我觉得给宝宝开空调比吹电风扇要好,空调开27度,出风口朝上就没问题

    迩***

  • 是可以开的,但是要注意温度是不能开的太低的,以免温差过大,会使孩子容易感冒的,而且不要让孩子直接吹空调的,以免孩子受风的。

    j***

  • 夏天,宝宝是可以开空调的,要不然太热,宝宝体温难以调节,但是开空调就得给宝宝盖空调被,防止冻着。

    梁***

  • 这个可以的亲,当然了最好是可以把房间的温度降了以后就关掉了比较好的,这样的话不会直接吹着宝宝了。

    上***

  • 可以开的,控制好温度在26-28度,风口不要对着宝宝吹,宝宝睡觉给宝宝肚子上盖个小毛毯防止着凉,抱宝宝出门前一个小时关空调,让宝宝逐步适应室外温度。

    全***

  • 可以的,只要把空调开到28度就可以了。

    S***

  • 可以开啊,夏天天热,不开空调,宝宝热的话睡眠质量会受影响。只要温度保持在28度左右就可以,睡觉的时候给宝宝盖个小空调被

    超***

  • 可以开的,开之前最好先把空调过滤网清一清,温度二十七度,常开窗户透气,不要整天连续的开空调。

    w***

  • 可以开空调,只是温度不要太低了

    朱***

  • 当然要开了。有空调不用要受罪吗 开到28.29°就好。

    q***

  • 可以的,但是温度不要太低了,也不要对着吹

    回***

  • 可以的,但是一定不要直吹,让宝宝在远离空调的地方玩,最好把空调的功能开到除湿那一档,温度在28,29度,这样吹出来的风不会太凉。

    吴***

  • 可以开的。第一,温度控制在26-28度之间。第二,妈妈和宝宝最好穿上长袖的衣物,包括袜子。第三,温度下降之后,可以关空调,用摇头扇。

    屲***

  • 可以开的,但是只要不对着宝宝吹就可以了哦。要注意在空调房间里要多给宝宝喝水哦。还有就是最好就是开二十七八度就比较好哦

    C***