有什么好的牙胶推荐吗?

 有什么好的牙胶推荐吗?网上流行的香蕉牙胶宝宝不喜欢啊,头疼

全部答案

  • 我没给孩子买过牙胶,宝宝正在长牙期,最好买点磨牙棒就可以,牙胶里面是蒸馏水要是咬破了或没有及时消毒很容易让孩子出现口腔问题的,宝宝这时吃完东西后要养成漱口习惯,不要用手抠嘴。

    杨***

  • 苏菲小鹿也不错的,利尔其的也可以的。

    珍***

  • 没有用过牙胶,可以买磨牙棒

    解***

  • 我那时买也不喜欢的 后来我就给我儿子买磨牙饼干

    甩***

  • 我家宝宝之前买的是MUM的牙胶,挺不错的,不过价格有点小贵,我记得是60多一个,还可以放到冰箱冷藏里面冰镇一下,缓解宝宝出牙疼苦。

    t***