爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道靠谱不?宝宝要长牙?

不知道靠谱不?宝宝要长牙?

宝宝要长牙,见啥啃啥,有一个小香蕉牙胶了,但是感觉挺小的。听说小鹿苏菲不错,不知道靠谱不? 

全部答案

• 给孩子一个去皮的胡萝卜挺好,我看有个宝妈是这样建议的

给孩子一个去皮的胡萝卜挺好,我看有个宝妈是这样建议的收起

啭***

• 没有给宝宝买过牙胶,宝宝长牙晚,长牙的时候给宝宝买了磨牙棒吃,贝因美的磨牙棒不错,比较小个,宝宝拿得住。

没有给宝宝买过牙胶,宝宝长牙晚,长牙的时候给宝宝买了磨牙棒吃,贝因美的磨牙棒不错,比较小个,宝宝拿得住。收起

你***

• 我俩个都有,说实话没用,都玩几下就没兴趣了,现在宝宝长牙期间,肯定是见什么咬什么,最开始买的香蕉,长牙了咬的掉白毛。后来就买小鹿了,小鹿宝宝现在拿不起来没咬几口就扔在一边不咬了。我现在给宝宝买安抚奶嘴挺管用的哭了放嘴里自己咬,我只给你个参考,你还是得自己考虑

我俩个都有,说实话没用,都玩几下就没兴趣了,现在宝宝长牙期间,肯定是见什么咬什么,最开始买的香蕉,长牙了咬的掉白毛。后来就买小鹿了,小鹿宝宝现在拿不起来没咬几口就扔在一边不咬了。我现在给宝宝买安抚奶嘴挺管用的哭了放嘴里自己咬,我只给你个参考,你还是得自己考虑收起

刘***

• 我宝宝用贝亲的,宝妈看好,最好买能高温消毒的.这样清洁方便.长牙期的宝宝都是爱咬的,护理好没事的,磨牙棒,安抚奶嘴这些也可以用啊

我宝宝用贝亲的,宝妈看好,最好买能高温消毒的.这样清洁方便.长牙期的宝宝都是爱咬的,护理好没事的,磨牙棒,安抚奶嘴这些也可以用啊收起

z***

• 宝宝长牙时是这样的. 见到东西就想咬的. 你可以给宝宝买点磨牙饼干的. 小香蕉的牙胶也是挺不错的哦. 其实让宝宝多咬咬也是一种锻练呢

宝宝长牙时是这样的. 见到东西就想咬的. 你可以给宝宝买点磨牙饼干的. 小香蕉的牙胶也是挺不错的哦. 其实让宝宝多咬咬也是一种锻练呢收起

虚***

• 你好,我家宝宝长牙的时候,也是吃的牙胶,香蕉牙胶不错呀,不是很大,如果嘴里经常含着很大的东西,我怕嘴型变大呀

你好,我家宝宝长牙的时候,也是吃的牙胶,香蕉牙胶不错呀,不是很大,如果嘴里经常含着很大的东西,我怕嘴型变大呀收起

俄***

• 这个的使用评价很不错!

这个的使用评价很不错!收起

V***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多