联想笔记本按键说明具体内容是什么?

全部答案

  •   FN+F5:打开/关闭无线通讯功能(只可以在WINDOWS下使用)FN+F7:屏幕切换(只有在有外接的显示器时有用)FN+F8:拉申或者停止拉申屏幕(在分辨率小于最大分辨率时使用)注:R400的是触屏及摇杆的禁用选择FN+F12:将系统设置休眠状态FN+HOME/END:增加/减低屏幕亮度FN+PAGEUP:打开屏幕顶部的ThinkLight照明灯FN+空格:降低屏幕分辨率(只有在WINDOWS下有效)FN+ScrLk:启动数字键盘(在字母/数字键盘上,分别对应:m-0;j-1;k-2;l-3;u-4;i-5;o-6;7-7;8-8;9-9)FN+方向键:停止播放;FN+方向键:下一首;FN+方向键:播放/暂停;FN+方向键:上一首注:FN+F5则是自T40和X31起新增的功能,按下之后会出现ThinkPad风格的无线设备开关界面,允许你选择无线网卡和蓝牙设备的开关,对于没有安装蓝牙模块的机型,则蓝牙选项不会出现,如果连无线网卡模块也没有,则这个界面不会出现,按下FN+F5不会有任何反应FN功能键大全--HP篇FN+F1:打开帮助和支持程序FN+F2:打印(仅适用于X1000);无线网卡开关(仅使用于COMPAQ专用的MuthPort无线网卡组件,仅适用于N800V)FN+F3:打开IE浏览器(仅适用于Windows环境)FN+F4:切换显示器FN+F5:将机器置于休眠状态,N800V为FN+F3FN+F6:锁定计算机(仅适用于Windows环境,且必须预设用户密码)FN+F7:降低屏幕亮度FN+F8:增加屏幕亮度FN+F9:播放/暂停音频CD或DVD(仅适用于Windows环境,且只适用于音频CD和DVD)FN+F10:停止播放音频CD或DVD(仅适用于Windows环境,且只适用于音频CD和DVD)FN+F11:播放音频CD或DVD的上一段(仅适用于Windows环境,且只适用于音频CD和DVD)FN+F12:播放音频CD或DVD的下一段(仅适用于Windows环境,且只适用于音频CD和DVD)FN+Insert:相当于按下PrintScreer(屏幕打印)键。
      仅适用于X1000FN+Del:相当于按下SYSRQ键。仅适用于X1000FN+End:相当于按下ScrollLock键。仅适用于X1000FN+PgUp:相当于按下Pause键。仅适用于X1000FN+PgDn:相当于按下Break键。
      仅适用于X1000FN功能键大全--东芝篇FN+ESC:静音/恢复音量FN+F1:清空屏幕FN+F2:切换电源管理主题FN+F3:设置为等待状态FN+F4:设置为休眠状态FN+F5:切换显示器FN+F6:降低屏幕亮度FN+F7:增加屏幕亮度FN+F8:开启无线网卡信号FN+F9:启用或禁用内置鼠标触摸板FN+F10:将右侧的字母键变成方向FN+F11:将左侧的字母键变成数字FN+F12:等于SCROLLLOCK键功能FN+HOME:等于PAUSE键功能FN+END:等于BREAK键功能FN+1:减低音量FN+2:增加音量FN+空格键:切换屏幕分辨率到800*600除此之外,东芝还提供一个FN-esse的程序,供用户自己定义FN组合键,可以随心所欲的建立自己的快捷方式。

    卢***