爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码

有那种设计独特,智能便捷的耳机吗?叫什么名字?

五*** | 2020-09-19 07:28:52

全部答案(共3个回答)

• 还真的有,而且还是近期刚发布,我老早就在关注这款产品了。它就是讯飞智能耳机,看了产品的宣传页再加上自己买回来之后的亲身体验,我发现它设计的独特性和便捷性都特别的亮眼。先从它的外观上看,很符合人体美学。半入耳设计,深入贴合耳道,而且单耳重量仅为4.6g,让佩戴这觉得会很舒适。其次就是它的双击交互设计,操作便捷性。单手就可以完成语音拨号、接听/挂断、播放/暂定、上一首/下一首、启动/关闭语音助手等自定...

查看全部>>

还真的有,而且还是近期刚发布,我老早就在关注这款产品了。它就是讯飞智能耳机,看了产品的宣传页再加上自己买回来之后的亲身体验,我发现它设计的独特性和便捷性都特别的亮眼。先从它的外观上看,很符合人体美学。半入耳设计,深入贴合耳道,而且单耳重量仅为4.6g,让佩戴这觉得会很舒适。其次就是它的双击交互设计,操作便捷性。单手就可以完成语音拨号、接听/挂断、播放/暂定、上一首/下一首、启动/关闭语音助手等自定义功能。这比我之前买的耳机都好多了。
    邓*** | 2020-09-19 07:48:17 0 0 评论
    0/300
  • 讯飞智能耳机的设计感就很独特,而且它还特别的智能。光洁细腻的全曲面机身以及玉石般的握持感让我对它的喜爱达到一定的高度。再加上它还能智能拨号,这是我在其他耳机上从来没有见过的功能。这个功能会让拨号的效率成倍提升,对于那些需要经常打电话的人,这个产品太实用了,也太便捷了。我想给我的爸爸买一个,他经常和别人打电话聊业务,相信他一定会喜欢的。
    云*** | 2020-09-19 10:47:11 0 0 评论
    0/300
  • iFLYBUDS,这款耳机真的和市面上其他的耳机略有不同。我觉得它的设计感和便捷性可以排到我买过的智能耳机中的第一了。先不说它的外形如何如何好看精致了,主要是它的功能性让它不像是普通耳机那样只能用来听歌打电话。它能转写通话内容,语音智能拨号,通话译文对照,这些都是普通耳机做不到的。这样的智能耳机我太喜欢了,不说了,赶紧下单买一台。
    孙*** | 2020-09-19 12:49:27 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部