四川自考财务报表分析考题是从历年试题里面出?

四川自考财务报表分析考题是从历年试题里面出吗

全部答案

  • 有一部分会从里面出,也有可能不会从里面出。强烈推荐你使用考试宝典职称英语家庭式培训班,资深职称英语专家分析今年考试押题情况,众多独特的职称英语考试解题技巧和高精准的押题命中率,可以帮你通过。

    s***

  •   您好!  职称英语的整体难度不是很大,通过努力一定能通过的。职称英语考试有一部分内容是教材中的,职称英语考试大概30%来自教材,一般有一篇阅读理解和完形填空,但是会有一点点变动,词汇部分也有很多是书上的。您可以学习2012年的教材,我们做了新旧教材对比,新增文章考到的概率比较大。
        一般来讲,职称英语备考复习最好分为三个阶段,各个阶段有不同的复习目标和复习重点。三阶段大致可分为:  第一阶段,基础巩固和强化复习阶段(11月到—12月末)  复习重点:考生在恢复和巩固词汇和语法知识的基础上,重点复习职称英语考试教材,主要掌握考试教材上的内容,包括各个题型的解题技巧等。
      建议考生在本阶段充分利用网上的各种备考学习资料。  第二阶段,冲刺复习阶段(明年1月初—2月底)复习重点:这个阶段考生一定要把国家教材上的东西基本上全部搞会。该背的背,该记的记,除了进一步复习国家教材以外,要做一些职称英语历年真题和模拟试题的演练,提高一下自己的解题技巧的能力。
        第三阶段,串讲复习阶段(明年3月份—考试)  复习重点:在考试前20多天到1个月的时间里,考生要进行最后一轮的全面复习,重点复习教材上的重点文章,把职称英语六种题型解题技巧进行总结和归纳,做到“两手抓,两手都要硬”,这样才能确保顺利通过职称考试。

    李***