炉石传说最新猎人卡组高胜率中速传说卡组?

炉石传说最新猎人卡组高胜率中速传说卡组

全部答案

  •   ​  在炉石传说猎人以前一直处于一个尴尬的地位,那么今天给大家推荐一套比较高胜率的猎人卡组,这是一套中速猎人,那么我在这套卡组里加入了这一次的炉石传说猎人职业新卡,结网蛛,可以让这套猎人卡组的曲线更漂亮,而且这张新卡还会给猎人带来非常好的效果。
      这需要你来尝试你就可以体会到。  昨天打传说的时候,遇到1级的玩家全部都送掉了。今天用中速猎人的时候,把新卡加入了进去,发现这套卡组非常好用,仅仅用了30盘就直接打入了前一百名。这可以说是非常惊人的效果。  下面来说下这套卡组的配置。  炉石传说猎人印记和照明弹肯定是要带两张的,目前出现了大量的奥秘法师、奇迹贼偶尔冒出来的猎人,都会非常好用。
      虽然追踪术很好用,但是个人不太喜欢用,因此只带了1张。  开场留牌,追踪术先不留。不过在高分段的时候,如果遇到了术士,那就留一下,因为它对于现在种类繁多的术士很有用,在后期神抽可能会给你带来非常大的帮助。  下面来说一下小蜘蛛以及小野猪的选择,那么小蜘蛛给猎人可以说添加了灵活性,另外小蜘蛛比野猪好的地方就是在于小蜘蛛可以裸出,并且是野兽系的,可以过牌或者给他上buff。
      那么小蜘蛛还可以给你野兽系的卡牌,哪怕不是优质的卡牌那也是有用的,如果给了优质的随从,那么对我们的帮助就是巨大的。最后一点就是蜘蛛的可玩性更高一点。

    重***