感觉这几个英雄和原著不和啊?

感觉这几个英雄和原著不和啊,得改

全部答案

  • 因为WAR3和暗黑玩得比较多,所以主要说这俩游戏里的英雄吧
    1,蛋蛋,作为恶魔猎手,法师克星,吸血是不科学的,应该移除,特质应该改成被动35%物理闪避,E技能改成抽魔
    2,泰兰德,猎人印记不符合她的气质,泰兰德就应该和白虎在一起,特质应该改成永久骑乘坐骑,无论挨打和打人都不下马
    3,穆拉丁,锤子应该是点人晕,不是指向性,特质改成25%重击晕人
    4,大菠萝,快速复活没道理啊,特质应该改成33%被动寒冰掌
    5,乌瑟尔,大招之一应该是让一名死亡的队友原地满血复活
    6,桑亚,应该有个战吼技能,一段时间内增加队友的血蓝
    只是随便聊聊而已~

    q***