旅游公司怎样交跨境营业?

旅游公司怎样交跨境营业税

全部答案

  • 境外单位或个人在中国境内组织旅客出境旅游,属于境内提供劳务,应缴纳营业税。在机构所在地的税务机构缴纳 。
    境外单位或个人在境外组织旅客入境旅游,是否需要缴纳营业税还需要有关部门进一步明确。

    大***

  • 1、交5%营业税
    2、以应缴营业税为基数7%(县城5%)城建税
    3、以应缴营业税为基数3%教育附加
    4、以应缴营业税为基数2%地方教育费(部分省征收)
    5、以应缴营业税为基数1%价格调节基金(部分省征收)
    6、有应纳税所得交所得税
    7、营业税征收基数是你的收入---减去替旅游者支付给其他单位或者个人的住宿费、餐费、交通费、旅游景点门票和支付给其他接团旅游企业的旅游费后的余额为营业额。通俗说:差额收入交税,即属于旅行社可支配的收入交税,代收代缴不属于你的营业收入,如上面支付住宿费、餐费、交通费、旅游景点门票、支付给其他接团旅游企业的旅游费等。

    b***