怎安排好?父亲节去张家界自助游3天?

父亲节去张家界自助游3天,怎安排好?

好评回答
    建议你去天下第一桥、乌龙寨等地看看,
    三天时间要看这么多景点就只能住到景区旁边,
    这样会方便一些。最好是上张家界老朋友旅游问问,
    订个自由行套餐方便些。

    訾***

其他答案

  •   现在自助游来张家界的人是越来越多了,自助旅游已不是年轻人的专利,也不是省钱旅游的代名词,而成为重要的旅游趋势,无论老少,希望享受自由、深入、有特色旅游的人都会加入自助旅游的行列。张家界驴友俱乐部推出的自助旅游是一种相当精致有特色的旅游形式,使所有的花费都可依自己的喜好来支配,行程可弹性调整,又可深入了解当地民情风俗。
      我们所推崇的自助旅游绝非玩得多、花得少的旅游方式,而是一种在同一地方花上较多的时间深入了解该地的特色,接触当地的人与事,看自己想看的东西,走自己想走的路。自助旅游也是一种新时尚的旅游方式,它以“张扬个性、亲近自然、放松身心”为目标,完全自主选择和安排旅游活动。
      单独的自助游与旅行社的团队是两种不同的旅游方式,一个优点是自由,另一个的优点是省心。而我们张家界驴友俱乐部所倡导的自助游介于两者之间,既自由又省心,这就是自助旅游。自助旅游在旅游组织方式和旅游目的方面具有以下明显特征: 首先是旅游活动安排的自主性,包括对旅游目的地和行程的确定、交通方式和食宿标准的选择、游览项目的安排等方面拥有个人的自主权和选择权。
      同时,自助旅游还具有很大的灵活性,在旅途中可以根据个人喜好临时调整或更改行程。 其次旅游目的主要是以休闲、度假、娱乐、健身、求知、探险和满足个人特殊爱好等消遣性目的为主。 张家界稻草人俱乐部特别为驴友推出经济实惠的旅游线路::张家界、天子山、袁家界、杨家界 金鞭溪纯玩自助三日(网络热门线路) 【纯玩自助游】 接团班期:张家界接站 天天发团 备注:儿童及老年证者有优惠 行程时间:3 天 行程特色: ★ 走很多人不曾走过的路线,看大部分人看不到的美景,你还犹豫什么? ★ 几个驴友、一段旅程、一路开心,你只需要携带:一个背包、一份心情 和 一颗爱旅游的心! ★ 张家界、袁家界、杨家界,融合“三界”的所有精华,非常经典。
       ★ 超值的服务内容,超惠的旅游价格,超信的质量保证,张家界自游人旅游网 让您这个旅程不虚此行! ★ 持有效优惠证件,我们一定给您优惠到底! 【纯玩自助游的优点】 1、全程不购物、不烧香、无自费、纯玩; 2、含张家界及凤凰最漂亮的核心景区——杨家界景区、袁家界景区、乌龙山。
      自助游路线常规旅行团一般都不去,故游客更稀少、景色更漂亮; 3、住世界自然遗产的核心---张家界景区内,可观日出、看日落。与大自然亲密接触。省去每天往返坐车之苦。在景区内想住多久住多久,不受门票两天有效的限制; 4、天天都发团。
      每个纯玩自助游团游客人数控制在10人内,人更少、更自由 【纯玩自助游的不足】 1、自助游景区步行时间比较长,游道比较险陡,所以对身体素质有一定的要求,不大适合老年人和小孩或体虚者; 2、张家界景区内农家旅馆住宿条件及山顶餐饮一般,不能和星级酒店相比; 3、自助游线路安排为游客提供了很大的自由空间,以符合自助游理念。
      若不适应,建议参加散客拼团的全程导游服务; 主要景点 大氧吧广场、黄石寨、六奇阁、金鞭溪、紫草潭、天子山、十里画廊、御笔峰、贺龙公园、千里相会、杨家界、袁家界、天下第一桥…… 详细行程 第一天:接团,--张家界国家森林公园之金鞭溪之袁家界一日游 上午: 导游接站进入景区徒步游览“世界上最美丽的峡谷”---金鞭溪景区 金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,全长7500米。
      穿行于绝壁奇峰之间,溪水潺潺、琉璃飞瀑、溪水纯净如玉、奇花异草与珍禽异兽同生共荣,构成极为秀丽、清幽、自然的生态环境,被称为“世界最美的峡谷”,“最富有诗意的溪流”,游客可亲临美国科幻大片《阿凡达》的神奇壮观世界,在金鞭溪游览线感受原始森林公园中影片的浪漫外景,金鞭溪的观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山求母、蜡烛峰、长寿泉、文星岩、植物根劈、双龟探溪、秀才藏书、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山上到袁家界(也可在水绕四门坐百龙电梯(56元一人自费)上袁家界)。
       下午: 游玩武陵源核心景区-袁家界,可游览建在悬崖峭壁之上、隐在原始森林深处的美景, 体会远古时代土家先民在深山老林生活、征战、谈情说爱的场景。在袁家界游览线欣赏直插云天的哈利路亚山“悬浮山”的原型“乾坤柱”景点以及、迷魂台、天下第一桥、中韩友谊亭、五女出征、连心桥、九天玄梯、拜仙台、后花园等神秘风景 住宿:景区 行程中的著名景点: 图1:老磨湾-森林公园 图2:森林公园景点 图3:紫草潭--金鞭溪景点 第二天:神奇世界--杨家界+袁家界(乌龙寨)一日游 早餐后,可观看张家界四大奇观之一的日出(需天气好); 上午 游览天子山的大观台、一步难行、神鸡啄食(可观十里画廊的全景、仙人桥、天子座),远观十里画廊全景;体力好的可以去看看空中田园,老屋场等景点。
       下午 游玩张家界景区最漂亮的地方杨家界景区(天波府、一步登天、空中走廊、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、天波府、五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨。杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美。它张家界、天子山、索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界。
      晚观张家界天子山日落-绚丽彩霞 住宿:景区 行程中的著名景点: 图1:天子山峰林 图2:杨家界的土家妹对歌 图3:天波府--杨家界景点 第三天:世界峰林奇观--天子山,十里画廊一日游,下午送团 上午 游览峰林之王---天子山,游览神堂湾、点将台、贺龙公园、云青岩、画中游、御笔峰、仙女献花,西海石林等景点,后乘坐天子山索道下山。
       也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊 下午 看十里画廊后看采药老人,三姐妹峰,全家福,顶天楼,寿星迎宾等景点后出景区。结束愉快的张家界之行。 返回市区,送团。 送团:结束愉快旅程。 入住“张家界稻草人俱乐部”驻景区接待点“张家界到家咯客栈”最大优势: 一、不需要二次进山,住景区内,不用走回头路 二、地理位置在景区的核心部份,一个在天子山的丁香榕,一个在杨家界景区乌龙寨。
       三、环保车免费又方便,随招随停,向四周出游非常的方便。景区“张家界到家咯客栈:住宿点对于摄影爱好者来说还有一个很大的好处那就是可以看“日出”或者是“夕阳”最近的地方,也是最佳的地方,想住哪里可以由君选择! 四、行李放在定点的地方可以轻松游玩,免除扛行李的劳累。
       五、定点的地方消费非常合理。在大厅还有电脑,可供游人上网,查找资料,转照片. 六、条件在整个景区内来讲是上等的,于09年8月营业,独立卫生间,卫星彩电,热水淋浴等一应俱全,并且考虑到景区内其他农家旅馆电视信号不好,只能收到二三个电视频道,而" 张家界稻草人俱乐部驻景区接待点"每个房间均配备卫星接收器,可以收到五十多个电视台。
       在天子山大观台附近驻点的优势: 一、距天子山贺龙公园只有15分钟车程,距杨家界景区乌龙寨15分钟车程,距袁家界天下第一桥20分钟车程。可以定点向四周出游。 二、大观台是整个景区内唯一可以观"日出"的地方;而““张家界到家咯客栈:”的位置就在大观台观景台走路15分钟的地方“丁香榕”。
       在杨家界景区乌龙寨驻点的优势: 一、距天子山贺龙公园只有30分钟车程,距天子山的大观台15分钟车程,距袁家界天下第一桥5分钟车程。可以定点向四周出游。 二、杨家界景区内的天波府是整个景区内观"夕阳"最佳的地方;并且景区内提供的环保车免费又方便,随招随停,向四周出游非常的方便。
      张家界稻草人俱乐部驻景区的接待点对于摄影爱好者来说还有一个很大的好处那就是可以看“日出”或者是“夕阳”最近的地方,也是最佳的地方,想住哪里可以由君选择! 而““张家界到家咯客栈:驻杨家界景区接待点”的位置就是离天波府最近的地方。 如何到达“张家界到家咯客栈:: 1、 森林公园门票站进山: 可以从市汽车站坐(张家界市—森林公园)的汽车,40分钟到达森林公园门口,购票入景区后可先游黄石寨(上下山一个来回四个半小时,坐索道往返二个小时),如果时间不允许的话黄石寨也可以不去,那里景=色一般并且旅行团超多。
      再走金鞭溪,全长7点5公里,游玩时间2个半小时左右,从金鞭溪登上袁家界山顶后(可选择从金鞭溪的一半千里相会处登山1个半小时到袁家界,也可选择从终点水绕四门坐百龙天梯56元到袁家界),可以尽情的欣赏袁家界后花园、迷魂台、天下第一桥美景,游完后在天下第一桥停车场坐景区内免费环保车越来十五分钟到丁香榕(大观台附近)下车,“张家界到家咯客栈:离停车场只有二分钟的距离。
       2、 武陵源门票站进山: 可以从市汽车站坐(张家界市—武陵源)的汽车,50分钟到达武陵源汽车站,再打TEXT 4元到门票站,购票入景区后坐景区内提供的免费环保车到天子山索道或百龙天梯下车,在百龙天梯下车的朋友可以花56元坐天梯上到袁家界去袁家界停车场坐环保车到丁香榕下车;在天子山索道下车的朋友可以花52元坐索道上去到天子山,游贺龙公园,西海等景点,然后从贺龙公园停车场坐景区免费环保车20分钟可到丁香榕下车,“张家界到家咯客栈:离您下车的地方只有5分钟的距离。
       3、 天子山门票站进山(快速、汽车直接到达法): 可以从市汽车站坐(张家界市—天子山)的汽车(现车次不多,一天只有五班车,基本上二小时一班),一个半小时到达天子山门票站,购票后直接可坐景区免费环保车到丁香榕下车,“张家界到家咯客栈:离那只有五分钟距离。

    蔷***