爱问知识人 爱问教育 医院库

会回奶或减奶吗?

会回奶或减奶吗?

哺乳期吃茄子,会回奶或减奶吗?

全部答案

• 应该不会吧,我一直在吃的

应该不会吧,我一直在吃的收起

陈***

• 出月子就没事,月子里要忌口的

出月子就没事,月子里要忌口的收起

我***

• 不会,可以吃的,我就经常吃,现在宝宝8个月了依然在喂奶。

不会,可以吃的,我就经常吃,现在宝宝8个月了依然在喂奶。收起

那***

• 我觉得没有回奶啊,吃了很多的茄子了,今天中午也吃的茄子

我觉得没有回奶啊,吃了很多的茄子了,今天中午也吃的茄子收起

内***

• 我今天中午也吃了一点儿,食堂的菜也就茄子还好吃点儿,可是就怕回奶。

我今天中午也吃了一点儿,食堂的菜也就茄子还好吃点儿,可是就怕回奶。收起

请***

• 有这样一说,可是我照样吃也没见回奶呀

有这样一说,可是我照样吃也没见回奶呀收起

B***

• 这个不会有什么问题呀,我在哺乳期有时候也吃过了没有出现过那样的现像的

这个不会有什么问题呀,我在哺乳期有时候也吃过了没有出现过那样的现像的收起

巧***

• 我以前有吃,不过最近在网上看到,有说这个减奶的,害得现在都不敢吃了。

我以前有吃,不过最近在网上看到,有说这个减奶的,害得现在都不敢吃了。收起

晴***

• 吃茄子可能会奶量减少,只是听老人这样说,没有亲身体验。

吃茄子可能会奶量减少,只是听老人这样说,没有亲身体验。收起

做***

• 我以前有吃,不过最近在网上看到,有说这个减奶的,害得现在都不敢吃了。

我以前有吃,不过最近在网上看到,有说这个减奶的,害得现在都不敢吃了。收起

红***

• 亲,可以吃茄子的,回奶的食物有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。

亲,可以吃茄子的,回奶的食物有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。收起

赵***

• 哺乳期时,我有吃过茄子的呢,没感觉它有回奶的作用啊,在孕妇书上也没看过说茄子能有回奶的作用呢。要是不放心,还是别吃了吧。

哺乳期时,我有吃过茄子的呢,没感觉它有回奶的作用啊,在孕妇书上也没看过说茄子能有回奶的作用呢。要是不放心,还是别吃了吧。收起

郑***

R***

• 茄子不会吧,我知道韭菜是回奶的了,还有炒麦芽也是回奶的呢,

茄子不会吧,我知道韭菜是回奶的了,还有炒麦芽也是回奶的呢,收起

卡***

却***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多