还打算去邻近的几个大城市转转?

 美东一大圈,交通很头痛,请教大家,希望不吝赐教,今年12月去纽约,向往已久啊,除了纽约的行程安排的满满的,还打算去邻近的几个大城市转转,既然去了,就不能错过吗……  打算从纽约先到西点军校,然后再到波士顿,然后再到BUFFLO看大瀑布,虽然是冬天,很多人都说没啥好看的,但是我坚信,一个地方,四季不同,既然去的时候注定是冬天,那就看看冬天的景色,即便是冷到骨子里,至少也是让人印象深刻的。 但是,从西点军校到波士顿怎么去呢?有BUS或者TRAIN吗?怎么走,到哪里坐呢? 还有从BUFFLO到华盛顿,到底是做车还是做飞机呢? 我的这个线路应该是常规线路吧,希望有穷游大侠能够不吝指教一二。万分感谢

全部答案

  • 我们也准备1月底去大瀑布,据说挂着冰棱的景色也很壮观的

    刘***

  • 你要从西点到波士顿的话,还要先回纽约,在去波士顿,现在西点要12美金一个人。你可以顺便去Woodbury看看。 大瀑布确实一年四季的景色不一样,如果你赶上下雪的话,景色也很好,但是要注意多穿点。我年初去的时候赶上下雪,还刮风。

    阎***

  • 西点军校不知道在哪 但是BUFFLO到华盛顿可以坐mega bus比灰狗便宜,还是双层的,有wifi,唯一不好的就是megabus没有站台和候车室, 最近mega从华盛顿始发有特价车票是1元起的.看你能不能抢到了. 冬天去瀑布可能有点冷了.现在匹兹堡已经零下了,要下一周的雪.更北边应该会更冷. 纽约周边城市很多, 费城,华盛顿,波士顿,每个都值得待个2 3天,纽约更不用说了.待个3 4天吧

    感***