要不要把手脚包起来?

 婴儿手脚乱动,要不要把手脚包起来? 怎么办

全部答案

  • 有的垫质量不好,有异味,会中毒。我在红孩子买的爬垫就挺好的,我的同事都买了几个了。
    孩子的手指甲长了,会抓自己的脸,穿那种袖子很长的上衣,把手挡住不让露出来,但别把手包起来,有时他自己用手指甲把线抓开绕在手上,预防线头把手指头系的太紧,造成血液循环不畅,导致坏死,这样的事情发生过的!

    遗***

  • 这个不用的亲,这个时候也是要顺其自然的要宝宝自由的生长的,不要压抑了宝宝的,那个绑的说法都是不可信的不科学的。

    F***

  • 把手脚包起来肯定不对了,宝宝爱动是天性,每个小宝宝都是这样的。如果抱着累的话可以让她在床上,拿些柔软的,有鲜艳颜色或声音的玩具逗她玩

    不***

  • 不用绑小手小脚的,小孩这样就好,动动就长大了,妈妈要注意给宝宝一个安静的地方给宝宝训觉

    h***

  • 肯定让他动啊!到三四个月还要翻身啊!一直翻来翻去的,照顾小宝宝是很累的啦!坚持习惯了就好了

    下***

  • 这么大了保不住的,月子里还能让包包。

    顺***

  • 两个多月的孩子都是手脚乱动的 不用包起来 现在这么热 容易上火 带孩子本来就累 不只是你这样 所有的妈妈都是这样过来的

    董***

  • 宝宝小的时候能动了以后,就很爱动手动脚的,不能包起来的,现在这个天气这么好,给宝宝一个大的空间,任由他动哦,对宝宝的发晕好。

    吞***

  • 不要给宝宝包起来,这样对宝宝脑部发育不好的,宝宝需要用手脚感触外界,可以给宝宝买个爬行垫啊,宝宝可以在地上活动会省心很多,而且还安全

    A***

  • 亲爱的, 宝宝正是发育的时候,不能给宝宝的手脚包起来哈,你让人家咋个动咋个长呢?嘻嘻,可以买爬行垫的哦,我也有买,很实用的哦。嘻嘻,我煮饭就让她自己在上面玩。

    w***