既然大家都在讨论半藏和寡妇?

既然大家都在讨论半藏和寡妇,那么我也来水一。

全部答案

  •   总是看到很多人讨论半藏寡妇该不该在路人局拿出来用,公说公有理婆说婆有理。我觉得至少以目前的版本来说,推车无论攻防开场有一只寡妇几乎是必要的,但推下第一个点攻方就可以换掉了。而山丘之王是不要寡妇的(因为基本只有一个可以用的狙点)。至于半藏,除非你确定你是在吊打小朋友,你能1v3杀三个否则请永远不要选。

    虽然寡妇和半藏最好少用,但是理由却不一样。不让用寡妇的原因是路人局不可能有人去保你,至于你狙的准不准就另说了(实际上现在排名前四的队伍三个队打的是狙击体系,第四名因为明星选手seagull好像是TF2转来的,所以瞧不起狙击体系,因为tf2也不待见狙)。

    这里强调一下,不让用半藏的原因不是怕你玩不好,而是半藏玩好了也白搭,实在是太弱了。现在这个版本四大弱鸡基本已经可以确定是路霸,小美,禅亚塔,半藏。前面说的世界第四战队用的是路霸体系,大概还是seagull的意思,因为tf2就是医生加胖子的稳定组合,seagull想用没办法。
      但是已经被第三reunited剃了无数次光头,所以路霸当核心是不合格的。打的再好也是路人局虐虐菜,并不稳定(单插一句,seagull本人是真厉害,也很有想法)。
    小美现在出场率有点高也主要是因为能稳定吃dva和源,实际上都会玩了后小美还是被抛弃的角色。

    以上两个还可以说玩的好能拿出来用一下,半藏和禅亚塔还请暂时封印。这两个是真没法用的,对面来个猩猩你就难过好久。有时候我猩猩几十点血都敢上去骑半藏。反正快死了,不小心换掉了就赚了。
    至于为什么这四个角色比较弱,是因为内测的时候太强大暴雪爸爸一刀就给砍废了。
      大部分玩家看内测视频觉得这些比较屌,所以就拿来用。可是对不起,真的砍废了。如果想愉快的玩耍请等待下个版本。

    赵***