关于美国本科转学要弄清楚哪些问题?

全部答案

  •    1。美国转学如何计划本科申请时间?
      一般建议提前至少一年半准备。了解各个学校关于本科转学申请的截止时间,一般转学申请的截止时间比较晚,在3月1日到4月1日之间,但部分学校是和freshman申请一样的时间。
      十二月前结束所有的考试,一月前写好PAPER和ESSAY,二月左右填好申请表,二月底将材料寄出。
         2。美国转学是否需要提供TOEFL成绩?   是。   除非你是在美国国内转学,并且已经在美国学习了两年以上可以不提交,而且只是少部分学校。   3。美国转学需要提交SAT成绩吗?   A: 已修学分30, 大部分不需要   C: 对于超级名校还是要考的,而且还要SAT2   D:基本上是已经读完大一后申请就不用靠SAT了   4。
      美国大学转学本科阶段的GPA多少才够呢?   对于转学生本科阶段的GPA是决定录取的关键因素之一, 基本要求GPA>2。5-2。75(4分制),奖学金要求GPA>3。5。   5。美国大学转学学生的FA和奖学金政策是什么?   对于转学生,奖学金是很有限的。
      大部分的学校都会说和freshman一样。但是实际上是大一新生优先值。有些学校直接说没有奖给转学生。所以对于需要FA才可以上的同学不推荐转学申请。   6。美国大学转学申请有无ED?   没有。   7。美国大学转学申请材料与freshman有何不同?   基本相同。
         8。是否可以跨专业申请?   可以!完全没有问题。   9。怎样可以使学分尽可能多转?   把本科的成绩单送下列机构评估:   World Educational Services (WES)   Education Credential Evaluators (ECE)   10。
      转学签证是否难签?   仔细准备,机会很大。

    石***