想转学美国的同学如何查找美国大学呢?

全部答案

  •    1。 对于重要的信息(比如入学条件,费用,需要的材料,等等),你们不能够全盘依赖非权威机构和非权威人士告诉你的话(包括论坛和网友等等)。虽然论坛和网友可以给你提供一部分这样的信息,但是都强烈建议你们用官方消息核实。这是一个责任问题。比如你问我入学要什么东西GT要考多少分,我可以告诉你,但是我提供的消息也许不完整,也许不准确,这对我来说没有任何的影响,但是却对你自己的损害重大。
      如果你照着学校官方的要求做,这就一定不会错的。就算以后学校出尔反尔,你至少都可以拿着当年的这个“官方消息”给他理论一下。因此,如果你真有什么重要的信息需要核实,切记要找到一个能够为自己的说话负责的机构或者人,这就包括官方网站,和官方网站上提供的联系人。
         2。 你们所需要的很多信息都不是全美统一的。每个学校对入学要求,费用,材料,分数,经验,等等的要求都是不一样的。而这些要求甚至很可能每年都会变化。因此,你就算询问一个校友,他当年申请的情况都可能跟你今年要申请的情况完全不一样了。因此,其实论坛和网友实际上是几乎不可能给你提供这些具体的信息的。
      如果你都知道你想咨询哪个学校,为什么你就不省下发帖的时间去学校网站看看?(别告诉我你看不懂英文,如果连官方网站都看不懂,你不妨重新考虑一下出国的这个决定)   3。 美国本来就是一个极其强调个人自己查资料获取信息的国家。如果你不能养成遇到问题先自己google或者到其他权威机构查询的习惯,你就要明白自己在这个社会生活,学习,工作,是会有相当麻烦的。
      美国是一个相当独立也相当冷漠的国家,如果你不能够首先考虑用自己的力量试图解决问题,我也请你深思关于留学美国的决定。

    怀***