怎样让你的美国留学申请文书更出彩?

全部答案

  •    1。申请美国大学文书创作之前要做的准备工作
      第一,对申请人参加过的活动、人生经历、获得荣誉等有基本的了解和定位,这块我们会有申请规划师统计学生的活动、经历。
      第二,对申请人的优势和缺陷等做一个评估,申请规划师会对学生的经理、活动进行评估,如果需要的话会给予提升机会。
         第三,根据学生情况选择有展开价值的活动做深度剖析,等所有的工作做完后,我们会给学生提出美国留学文书写作方面的思路和建议,整个过程带着学生创作,如果是在没时间可以让由我们的申请规划师进行创作,学生配合。   第四,如果学生在某方面有欠缺,而时间又允许,我们会建议他参加一些具体的活动,我们会有相应的活动规划,比如软件背景提升方案来提升和巩固自己的经历,增加成功率。
         2。申请美国大学文书体现出自身的优秀、独特、有思想等。   在美国留学申请文书中,你不需要罗列你众多的活动,要知道数量不如质量,美国招生官也是更加看重质量的,因此你只需要选择一个或者几个对自己影响比较大的活动,重点阐释通过这个活动,你的思考、行动、深刻体会或者见解,借以展示自己的优秀特质。
         3。申请美国大学文书中的申请原因需慎重   美国留学申请文书中你可以表达自己的异见,但是一味的张扬自我、刚愎自用的异见是不提倡的,这里所提到的异见是基于谦虚谨慎的态度之上的,而绝不是为了求不同而不同,绝对禁止不听合理意见、坚持自我。
      而且申请原因切勿写些飘渺、不切实际、夸张的原因。

    王***