谁知道现在的小米盒子在市场上卖多少钱呀?

全部答案

  • 我们不建议在非官方销售渠道购买小米盒子,不建议您和陌生人进行交易,以免上当受骗,造成您不必要的损失。
    建议您优先考虑我们官网(www.xiaomi.com)销售的小米盒子,目前没有任何官方线下实体店。
    目前淘宝和市场上有大量仿冒小米盒子,官网验证无法鉴别真伪,请您小心。
    更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

    匿名

  • 大约在380~400之间

    上***

  • 市场上卖220-250元的样子,不过建议在官网上面买。这样可以杜绝假货。

    三***

  • 399,中关村报价是这个

    王***

  • 400这样吧,不过小米的不见得好用啊,不然sony

    星***

  • 399左右,建议去一些正规商家买

    匿名

  • 标准售价299元

    伊***

  • 官网是299元 不知道外面卖家卖多少

    匿名

  • 官网是299   不知道外面了

    匿名

  • 299!!!

    月***