10万元买车和30万元买车的区别是什么?

全部答案

  •
      其一,人都有贪婪之心(大家可别吐槽小编,小编也有贪婪之心)。因为贪婪,人总希望用较少的付出获得在其潜意识中更多的价值,所以其实小编也在暗地里想,但凡问此问题的人应是希望用10万元买到30万元的车吧?但这可能吗,不着急,且听继续分解。
      其二,国内汽车产业在近年来发展得太快,有许多新兴、或以前不够稳健的车企崛起,推出了不少在造型、视觉品质、配置等功能上有为人可观的车型;另外,在此类新势力的冲击下,原来价格较高一点合资品牌车型价格也顺势降低了一些。
      由此导致,大家在当前的10万元级汽车市场看到的汽车还不错。更重要地是,不少车企冲着前面谈到的人之贪婪心,在营销各个环节告诉大家,其售价10万元级的车型已有堪比30万元级的价值,比如体现在配置等层面( 别问小编为什么知道这么多)。
         其三,部分高档品牌为抢夺市场,也推出跌破20万元的车型,其10万元+的售价,相信大家在第一眼看到应会心动吧(别问,小编肯定心动过),由此也会给人造成不完全真实的印象,“您看,10多万都可以买豪车了,还用得着想以前一样花30万元买豪华品牌的车了吗”。

    时***