竹海森林公园的地址是什么?

好评回答
      赤水市有一片一望无际的“竹海”。 茫茫“竹海”为赤水河涵养水源,让它 长流不断;滔滔赤水河又为竹海推波助 澜,使它生息繁衍。它们相濡以沫,营 造出了一片绿色的世界。葫市镇是“竹海”的中心,也是 “竹海”的发祥地。这一带原本没有楠 竹,传说260年前,一位名叫黎理泰的年轻人,从福建搬来了三株楠竹,靠着 赤水人用辛勤的汗水浇灌,靠着赤水河 用肥美的绿水滋养,这三株楠竹终于繁 衍出一片又一片葱绿的楠竹林。
      如今这 里已拥有连片楠竹30余万亩,各色各样 的杂竹林15万余亩,成为中国十大竹乡 之一。车在竹海中穿行,如同在绿浪中 “游泳”,一忽儿跌进墨绿的波谷,一忽 儿又像被抛向翠绿的浪尖。钻出绿浪, 便是绿浪环绕、高耸浪峰的“观海楼”, 重楼之上,凭栏远眺,滚滚涛声铺天盖 地而来!竹海中的“天锣”、“地鼓”据说神 奇无比。
      在一面数十米高的弧形丹崖绝 壁之下,只要你一开口说话,便有铿锵 “锣”声自天而降。离“天锣”约一公里处有一丹崖石 阶,便是“地鼓”。360级石阶,只要你 一踏上其中240级石阶,便有“冬冬” 之声应履作响,铿锵激越。

    幸***