首次办卡哪家银行好?

全部答案

  •  1、广发银行DIY信用卡
      广发银行的信用卡比较好申请,一般有稳定的工作和收入,且满足申卡条件,可以在网上申请。
      之所以推荐这款信用卡,是因为该卡可享有自选商户类型3倍积分,用户在餐饮娱乐、购物类及旅行类商户消费,可以累积三倍积分。
      另外,广发银行信用卡比较受欢迎的热门活动?周五广发日已再次开启,逢周五吃喝玩乐购可享买一送一或半价优惠。
      2、招商银行YONG卡
      该卡是招商银行最容易申请的信用卡,刚毕业的大学生只要有稳定的工作就可以申请,该卡最大的优势在于每月首笔取现免手续费,取现额度高达百分百,第一办卡的卡友选择该卡下卡基本无难度。

    你***