美国高中留学需要准备材料有哪些呢?

全部答案

  •  美国高中留学材料准备:学校证明(毕业证或在读证明)、成绩单、照片、推荐信、个人简历、护照等;
      ⑴学校的申请表;
      ⑵缴纳学校申请费;
      ⑶过去三年内的成绩单;
      ⑷标准化考试成绩单;
      ⑸老师推荐信;
      ⑹其他任何有利于申请的文件,如热心社区服务、支持慈善行为的证书、证明等。
      语言准备:申请去美国读高中课程,语言成绩不是必须的,因为学校配备语言学习课程,学生掌握基本的英语沟通技能即可;
      资金准备:在美国高中留学学校每年的费用(包含学费生活费)约为2万~5万元美元不等;
      以上就是美国高中留学需要准备的材料介绍了,希望对去美国读高中的同学能有一定帮助

    张***