法国公立大学留学费用怎么样?

全部答案

  • 法国以它高质量的教学和现在欧洲国家为数不多的全免学费政策,连续几年成为高考留学选择的焦点。准备留学的学生们应认真地填报志愿以获得大学的录取通知书,同时在填报志愿时,也应该将在法国要读的专业方向、法国公立大学留学费用考虑在内,使得留学的计划更加连贯。
      确定了学校之后,学生需要在国内进行为期3~4个月的法语培训,参加相应的法语语言测试和学术测试。获得了国外大学的offer后,学生可通过语言与学术评估中心受理签证面试。一般说来,学校设置了一年的预科课程,学生到达法国之后开始进行这一阶段的学习。在此期间,法国公立大学留学费用全面,只要平均成绩及格,第二年就可就读一年级,再经过两年的学习,就可以获得学士学位。

    我***