SSAT备考家长的有怎样的重要性?

全部答案

  •    一、考生家长角色的重要性
      由于参加SSAT考试的考生年龄普遍较小,因此家长在辅导工作方面尤为重要,对于年龄较小的考生还是缺乏一定的自主学习能力和自控能力的,因此家长在平时要时常做好监督和辅导的工作。
      二、给考生的答题小技巧
      在做题中严格遵守考试的要求。
         Ø 在看选项之前一定要度完整题目。   Ø 考生做题时,可以先做完简单的题目,难题或者不会的题目可以先跳过,做好记号回头再思考。   Ø 在看选项之前自己先思考答案。   Ø 读完所有的选项再选择答案。   Ø 如果考生心中的答案和选项中某一答案一致,直接选定。
         Ø 在做阅读部分时,读文章之前先大致浏览一遍所有的题目。   Ø 在填涂答题卡时,一定要按照标准正确填涂,因为选择部分都是计算机算分的,如果考生答案填涂的不规范,有可能会影响到考生的分数。   三、备考方式方法   考生在备考中可以通过课堂学习的内容和课后在家中复习的方式,在课后考生可以从以下几个方面来备考。
         1。 Reading阅读   考生在家中一定要确保提高自己的阅读量,不管是读书,看电视还是看电影,考生都可以通过复述故事情节这种方式来提高自己的英语学习,比如复述故事的大致情节,主要人物关系以及人物特点等。   2。 词汇   在日常生活中就是一个学习词汇的过程,比如平时可以尝试使用不同的词汇或者更高级的词汇来代替常用的简单词汇。
      使用词典及时查看自己不认识的单词,同时多练习使用同义词以及反义词。   3。 写作   写作部分主要是考察学生的。

    黑***