别墅铜门有哪些厂家?

全部答案

  •   厂家如下:
    1、“美捷尔铜艺”是继“名门之秀”后上海铸皇实业有限公司旗下又一主打品牌。坐落在中国经济、文化最高水平代表的上海,美捷尔铜艺从诞生的第一天起,美捷尔人就表示要在这块有着强大竞争力的土地上创造出让世界惊艳的铜艺术制品,包括:铜门、铜栏杆、铜壁画、铜雕塑、铜楼梯、铜佛像、铜拉手等。
      时至今日,美捷尔铜艺已经被兴誉为中国先进铜文化的代表。 2、山东金富安铜艺装饰有限公司是一家从事铜门、铜装饰工艺等技术创研的专业性企业。“金富安”牌铜门系列产品本着“以科技为依托、以市场为导向、以质量求生存、以信誉求发展”的一贯宗旨,立足市场、开拓市场,在铜门领域积累了大量技术力量和实践经验的基础上,强化了铜门产品的质量管理,使得企业实力、铜门产品的质量得以不断的提升。
      公司先后通过了IS09001-2008国际质量体系认证,先后被评为“中国著名品牌”“行业十佳企业”“全国消费者意单位”等诸多荣誉。选择了金富安铜门就是选择了满意、放心和诚信的保障。 3、山鼎门业有限公司是一家专门生产中高档不锈钢门、铜门、阳光房、铝包木门窗、高端断桥铝门窗的大型企业,公司专业从事于不锈钢门类和门花的研究、设计、制造及销售。
      公司占地15000平方米,员工300余人。

    M***