用硬件检测设备显示LED正常怎么回事?

苹果5闪光灯不亮了,用硬件检测设备显示LED正常怎么回事?弱弱的说,不小心摔了一下,是不是把灯摔坏了?

全部答案

  • 换配件一定要到苹果授权的服务点换!!!
    建议趁早换机

    只***

  • 拍照时也不亮就是闪光灯坏了. 是不是当手电筒用来? 去售后换一个就行.也不贵

    2***

  •   1、联通是不会保修IPHONE的,保修流程都是代收机然后致电或寄到苹果指定授权维修点,然后由那边报价给客户决定是否维修的。这你要清楚。
    2、现在你IPHONE配件已经成了规模产业了,全是苹果创造的。不要乱听胡言。专业修手机都会搞你的问题,关键是你选原厂配件还是非原厂的,装上都可以用。
      原厂质量当然好,但价钱很贵。你已经进水不要想保修的事了。按你目前的状况,应该是部分配件有问题,主板、屏幕两个重要的主件无问题就可以了。换了一样用。 3、现在很多IP的组装机,用起来跟原装正品一样,无差别。怎样做的。将几台坏的IP的正常的配件组合起一台IP,配件都是原装的,你说有问题吗。
      一样用。只是看你能不能接受。苹果机的质量及造工无话说,一流。但手机始终是手机,到专业师傅手里一样是手机一台,维修硬件的道理的一样的。 4、建议楼主如不能接受IP售后点的价格就找相熟的手机行帮忙拿IP的配件更换,他们有渠道拿到原厂或非原厂的。
      就看你能不能接受价格。修好继续,等IP5出来再转手出去换IP5也不迟。

    知***