让宝宝穿什么样的衣服 空调房里就穿绵绸衣物吧?

 让宝宝穿什么样的衣服 空调房里就穿绵绸衣物吧,干爽、透气又不伤宝宝皮肤

全部答案

  • 我可看到满月以后的宝宝,就穿个家里给做的那种汗衫料子的小背心小裤裤。。不会有那么多讲究吧。宝妈的一句话提醒了我,我也要给宝宝买个红肚兜,看着喜庆还可爱。呵呵

    无***

  • 温度,15左右,薄胎衣,稍微厚一点点的棉衣,睡袋.外面盖个薄被子,白天就不盖被子还是穿这些,我们家出门才给他换衣服,平时除洗澡都不穿脱

    Y***

  • 穿宽松的T恤衫,宝宝总吃奶,也不能总出去,在家嘛,随便穿穿算了,宝宝总吃奶,也不能穿的太复杂,

    张***

  • 我家特别热,晚上只让宝宝穿个小上衣,白天偶尔穿个小裤子,但是晚上一般都不给穿裤子.晚上还要盖个特别薄的小被子.朋友都劝我别让宝宝热了.所以就没敢给穿厚的小衣服.

    V***

  • 我家宝宝穿很多,前一段时间外套都没有脱了睡,晚上要他起来和好几次的牛奶,总怕他着凉了,现在外套脱了,现在晚上睡觉衣服三件,裤子三条

    张***

  • 如果不开空调,可以穿个肚兜。如果开空调,最好还是给宝宝穿个短袖衫,护着肩膀,因为空调的风不像自然风,长时间吹让人很不舒服的。还得注意不要在宝宝睡觉的屋子开空调。

    l***