我想给ID换个名字?

我想给ID换个名字,原来的ID已经注册一年多了,但我换完名字才发现五周年会送一个玺绶,需要ID注册一年以上才给,我想问问我现在还能获得嘛,原本ID的VIP我都不要了就想要那个玺绶

全部答案

  • 两种方式:第一是联系VIP客服问问他们有没有什么办法,我也会帮您向客服反映一下。第二是找一个年头比较久的小号(想弄几年的就找几年的小号,得还没领过玺授的角色)把自己的角色指定交易给这个小号,领玺授,再建一个自己想要名字的小号,把角色交易回来。

    滕***