今天真倒霉!唉 倒霉 马上快要生了 洗了下给宝宝准备得衣服 不能用洗衣机洗 我就用手洗的 出卫生间的时候滑倒了 歪到脚了 不过还好 没大事 只是脚腕有点疼 现在宝宝又踢我了 有时踢的有点重 有时踢的轻 是不是吓到宝宝了 ?

 今天真倒霉!!!唉  倒霉  马上快要生了  洗了下给宝宝准备得衣服  不能用洗衣机洗  我就用手洗的  出卫生间的时候滑倒了  歪到脚了  不过还好  没大事  只是脚腕有点疼  现在宝宝又踢我了  有时踢的有点重  有时踢的轻  是不是吓到宝宝了

全部答案

  • 我也是  婆婆的公公的  我都洗  出了小衣服  那是用洗衣机洗的  又省事一点

    郝***