低端局里只要哪方有骷髅王?

低端局里只要哪方有骷髅王/豆角,基本上就意味着哪方赢了

全部答案

  • 我简直无力吐槽了…… 尤其骷髅王。只要对面有骷髅王,我就没赢过! 在低端局里骷髅王简直了。在不削弱还怎么玩! 更甚的是要是对面要是豆角+骷髅王,真心直接可以afk了。服了。(注:是低端局!20左右的ranking)
    --
    刚说完就没赢过,结果刚才对面有骷髅王我就赢了…………不过原因是因对对面有阿巴瑟这个低端局里90%是坑货的角色…….
    说实话我现在就超爱玩乌瑟尔,要不我肯定把把用骷髅王邓紫棋,比啥刺客都有用! 而且个人感觉在低端局里骷髅王邓紫棋并不是高端局里的带线把人带死的厉害,而是就是很厉害!骷髅王原地复活还打肉打的剧痛然后那个清线技能打到脆皮上一样让脆皮受不了,邓紫棋是压根打不死……不打吧还及其烦人输出其实也不低! 反正我受限于我的水平,我真觉得这俩无解……

    赵***