怎么更改电脑桌面外?

怎么更改电脑桌面外框

全部答案

  • 每天在wifi情况下打开酷划2次左右,有时左划和右划的收益不太一样,看到哪个高就划哪边(惊喜还是邀请码,我一直用的酷划帐号:81671994 去邀请我的好友, 那样每人都能得到相应的佣金。我的是老号填我的号保证有你想要的惊喜。可以试试。

    l***

  • 1.先在任务栏点  鼠标右键  属性  锁定任务栏先关掉 打开任务栏总保存在最前面 然后应用
    2.鼠标左键点住任务栏直接托到屏幕下方后放掉鼠标 鼠标指任务栏最上面的边上微动, 出现上下箭头时按住左键向下轻拉,
    出现一条灰线时放手就好了, 然后在任务栏点鼠标右键--属性--锁定任务栏打钩---应用--就可以了! 如果觉得麻烦 你可以去网上下载一个“任务栏修复工具” 也很方便

    一***