天天酷跑酷飞模式升级什么好酷飞模式升级攻?

天天酷跑酷飞模式升级什么好酷飞模式升级攻略

全部答案

  •   天天酷跑酷飞模式升级什么好?天天酷跑游戏中,酷飞大冒险是全新的玩法模式,很多小伙伴对其都不太了解。尤其是对升级道具的优先顺序,所以今天小编特地给大家带来了天天酷跑酷飞模式升级攻略,小伙伴们赶快来看看吧!天天酷跑酷飞模式升级什么好装备升级优先选择攻略酷飞模式升级攻略:酷飞模式拥有自己的特定道具,玩家可以考虑把它们升级来获得更高的战斗能力。
      目前,在酷飞模式中,拥有武器、僚机、装甲等道具,武器和僚机主要就是增加大家的攻击力,生命值可以提升大家的生命上限。同时,在游戏开始之前,大家也可以购买10钻一个的超级炸弹,在必要的时候投掷。其实酷飞模式就是一般的飞机游戏嘛,和雷霆战机、全民飞机大战非常类似。
      之前有玩过雷霆战机或全民飞机大战的玩家基本上没有任何压力,直接把屏幕竖过来强撸即可。但是这里还是建议各位优先升级武器哦!你的攻击力上去了,过关也就容易多了。生命值和僚机可以最后考虑,只要你不是太手残,能躲的子弹都躲掉,把武器等级提升到上限,完成八个关卡基本上没有任何压力,大量电池也就轻松入手啦!道具升级顺序:武器等级,生命值,僚机,时空法阵,开局冲刺。
      这里要提醒各位,酷飞大冒险在2015年12月23日就要结束了,届时星座精灵-气质天秤就下架了,大家在活动中收集的电池也会被清零,一定要记得在活动结束之前完成兑换,不然就亏大了。

    你***