什么游戏的名称是用q开头?

什么游戏的名称是用q开头的

全部答案

  • qq飞车  qq炫舞之类的

    用***

  •   《七宗罪》(《7sin》)是由法国Monte Cristo公司开发的PC/PS2游戏,PS2中该游戏并未发行美版,欧版中只有法语、意大利语和西班牙语三种语言选择。
      游戏目的:这款游戏的最大目的就是与身边的女性进行“深入交流”行为。不过她们绝不是发情的母狼一样见人就扑上去的(我这么说半点侮辱女性的意思都没有),你必须通过接近她并讨论她们喜爱的话题,逐步提升她们对你的好感度,才能逐渐对她们玩出新的花样,撩动她们的欲望。
      另外,天下应该没有什么女人是喜欢一个一毛不拔的贱男的,你的裤兜里也随时要拿得出能买得起一瓶1862年陈酿的资金。掌握了好感度升降的要点之后,通关也仅仅是时间问题了。另外,也许是欧美人注重过程多于结果,你不用指望攻略完成后可以象日式恋爱AVG那样看到什么精美的CG,这款游戏一切乐趣仅在于攻略的经过所带给你的满足感,至于通关后会有什么,你就不要寄予厚望了。
         游戏各键的功能:W,A,S,D或箭头键是走动,玩游戏时是箭头键,鼠标右键是切换选项;F1键是看人物的简介和喜好(谈话中);   系统介绍:游戏的界面可以大致分为大地图画面、室内场景和小游戏场景。大地图画面中通过游标指向有蓝色文字围绕的建筑,按鼠标左键就可以进入该建筑。
      室内的场景又可以分为走动状态和交谈状态。在室内场景中许多设施都可以按功能键进入其小游戏场景,有详细的按键提示。下面只分析室内场景中的系统。

    燕***