你们说说我老公是不是算有点精神出轨啊?

 你们说说我老公是不是算有点精神出轨啊!我和我老公是相亲认识的!我们就见了一面之后都是分隔二地的!接触了一年之后我们就在一起了!订婚了和他出去跟着他爸妈去外面做生意了!之后怀孕四个月的时候我发现他手机微信收藏里都是另一个女生!我不认识的!有些都是最近收藏的!可是我们订婚之后天天都是在一起的!我看他从在一起的时候他就是有空就玩手机我看基本都是看小说玩游戏的!没有和别人聊天!现在过了一个月我又发现他又收藏那个女生的最近的照片!他手机里都没有一张我的照片!连我的手机号他也就存得我名字!我把备注改了他又会改回来

全部答案

  • 我是感情洁癖,再苦再累再穷我跟着你,但是绝不容许有这样的事情发生,一旦发生必须大闹离婚没得商量

    w***

  • 可能是,和我老公一样,想出轨的男人,即使天天在一起,也阻挡不了他,贱,贱贱

    王***