爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

怎么回事呢?总是想大便?

总是想大便,却非常少一点,怎么回事呢?
王*** | 2017-06-22 12:59:58

好评回答

秋*** |2017-06-22 14:26:57 51 6 评论
我也肚子疼,昨天晚上肚子疼的厉害。在床上翻来覆去的直打滚,但就是疼,想大便,可是到了厕所,往那一蹲,蹲很长时间呀!一点也弄不出来。然后,就腰疼了!我怀疑是憋的了!我刚开始的时候也不是肚子疼,是发现肚子有点涨,哎呀,涨的难受,吃什么都没胃口,我就买了一盒健胃消食片吃的,也不管用,肚子里就是有气,难受死,大便还下不来,我就觉得如果能弄点吃了让人拉肚子的药,吃点,把那些便便拉出来可能会好!至少舒服一点呗...

查看全部>>

我也肚子疼,昨天晚上肚子疼的厉害。在床上翻来覆去的直打滚,但就是疼,想大便,可是到了厕所,往那一蹲,蹲很长时间呀!一点也弄不出来。然后,就腰疼了!我怀疑是憋的了!我刚开始的时候也不是肚子疼,是发现肚子有点涨,哎呀,涨的难受,吃什么都没胃口,我就买了一盒健胃消食片吃的,也不管用,肚子里就是有气,难受死,大便还下不来,我就觉得如果能弄点吃了让人拉肚子的药,吃点,把那些便便拉出来可能会好!至少舒服一点呗! 刚开始,我是扁桃体发炎,发烧,烧到39度5,连着烧了3天,到第四天,炎症消下去了,也不烧了!就开始肚子发胀了,早上涨,中午没胃口,晚上就开始疼,腰疼,昨天晚上吹了一瓶啤酒,打了几个嗝,爽了一会!睡觉的时候,在床上翻了几个小时,今天早上起来之后,接到老妈电话,说是胆结石,尿道结石什么的,吓我一大跳,要了亲命了!后来我妈跟我说叫我买点藿香正气水喝。挂了电话之后,我就把电脑打开了查一下,抨击丑恶,藿香正气。?晕的,都是给女的喝的!哎呀!我这疼的也不知道怎么办,去医院,问医生,医生跟我来一句,没事,回去吧,前两天发烧,没吃东西,肚子里没东西所以解不出手来!我那一个郁闷呀!天底下还有不挣钱的医生。我说医生,你在给我看看,我真肚子疼!他说,去,回去吧!说了没事!  这要了亲命了,疼!真疼!涨疼涨疼的,三黄片我一回都吃六个,都拉不出来!  我真成“貔貅”了。。。  我...我还找那个医生去!我拿几张一百的都换成一毛的去!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 病情分析:这种情况一般是肠炎的表现了,因为肠道炎症刺激肠壁就容易产生想大便的感觉。
    意见建议:需要结合大便常规检查治疗这种病的。不能吃生冷的东西。也要注意饮食卫生。
    王*** | 2017-07-02 16:06:55 34 11 评论
    0/300
  • 病情分析:
    中老年人最好发应该检查是否是肠道的占位。另外建议检查是否是结肠炎啊。
    指导意见:
    所以最好还是应该检查结肠镜首先看看。 如果是结肠炎建议口服肠炎宁,结肠炎丸.另外也可以试试灌肠疗法。我建议你在当地肛肠医生下采取:西米替丁 锡类散 加上氧氟沙星或者甲硝唑(这两个交替灌肠)灌肠治疗。一定要禁烟 ,酒,生冷辛辣食物. 注意上述问题一般能稳定!
    被*** | 2017-06-22 12:59:58 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题