那我要怎么买呢 我是10月27号到张家界大侠谷?

 我是10月27号到张家界大侠谷,听说门票有限制,要提前预约,那我要怎么买呢

全部答案

  • 是的,每天都限制人数,可以在携程预约哦。

    G***

  • 亲,大峡谷现在关闭期间,只能上玻璃桥,玻璃桥有时间段限制的。如果在该时间限制内,没有进入的。门票作废。您要购买的话,成人找当地向导买(可以在携程网当地向导看看,)学生可以当场买优惠票!成人当场是买不到的!只有买网络票

    黑***

  • 亲,大峡谷玻璃桥每天都限制人数了的,您可以提前在网上定好票,或者联系当地导游,都可以提前帮您预定好玻璃桥票的。

    多***

  • 您好,可以在携程上面有门票预订,每天都是会有限制的。
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    一***

  • 您可以直接登录官网,
    预定时间段即可。
    您到了之后,
    可以在预定时间取票。
    现在并不是旅游旺季,
    并不难预定上。
    希望可以帮到您,望采纳,谢谢

    郝***